У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора
Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

У украинского олигарха Игоря Коломойского есть небольшая группа влияния в Верховной Раде, которая контролируется тремя людьми.

Дословно: "Глобально влияние Коломойского в Раде осуществляется через трех доверенных координаторов: Игорь Палица, Александр Дубинский, координирующий "своих" мажоритарщиков, и Александр Ткаченко, на которого ориентируется группа киевских мажоритарщиков Зе.

Но в последнее время Ткаченко, который много лет был верным солдатом Коломойского, управляя его холдингом "1+1", начал дрейфовать от олигарха".

Детали: В статье также рассказывается, что "за кулисами жизни фракции "Слуги народа" образуется достаточно большая группа депутатов с рабочим названием "Группа 719" (по номеру комнаты в трускавецком Rixosье, где собирались депутаты). Группа объединяет условное либерально-демократическое крыло "СН".

Одним из инициаторов формализации этой группы был Александр Ткаченко. Один из членов "Группы 719" рассказал "Украинской правде", что Ткаченко устал играть в игры Коломойского. Он также заявил, что "на самом деле верных штыков Коломойского в "Слуге...", которые ходят стройно, сейчас осталось, может, десяток, может, чуть больше".