Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине

Усик не сдержал эмоций и высказал все о Зеленском на видео: "Он только проснулся"

"Он разговаривал со мной! Он говорил как-то по-живому. Слышно, что он недавно только проснулся, куда-то собирается... Прикольно на самом деле, когда президент уделяет внимание спортсменам. Обычным спортсменам, которые любят свою страну и по-разному ее представляют. Критики всегда были и будут. Я был рад с ним поговорить", - отметил Усик.

Усик (17-0, 13 КО) победой техническим нокаутом дебютировал в супертяжелом дивизионе. Наш соотечественник в США легко разобрался с местным ветераном Чаззом Уизерспуном (38-4, 29 КО).

К слову, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в супертяжелом дивизионе должен встретиться с Дереком Чисорой

После успешного дебюта в хэвивейте в бою с Чаззом Уизерспуном выбор команды украинца пал на британского боксера, который сейчас является наиболее вероятным кандидатом на встречу в ринге.

На данный момент стороны согласовывают детали будущего противостояния.

Контракт на бой должен быть подписан уже в ближайшее дни, после чего поединок будет анонсирован официально.

Александр Усик
По информации источника, бой Александра Усика и Дерека Чисоры может состояться 29 февраля в Великобритании.

В качестве места для проведения поединка команды боксеров рассматривают O2 Arena в Лондоне или Manchester Arena в Манчестере.

Стоит отметить, что именно на манчестерской арене Александр Усик в ноябре 2018 года провел успешную защиту своих титулов в тяжелом весе, отправив в нокаут Тони Беллью, после чего британец объявил о завершении карьеры.