Зеленский довел Скабееву до истерики, появилась запись разговора
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Появились подробности телефонного разговора российской пропагандистки Ольги Скабеевой с Владимиром Зеленским.

Скандальная журналистка представила запись разговора якобы с президентом Украины в эфире своей программы «60 минут». Ее муж и соведущий Евгений Попов рассказал о том, что они нашли номер Зеленского в «справочнике президентов Украины» и решили с ним связаться, а Зеленский действительно взял трубку.

На представленной записи в трубке действительно можно услышать голос с характерной хрипотцой, однако в то же время он не особо похож на голос Зеленского.

Владимир Зеленский
Предполагаемый «президент» говорит, что поднимает трубку только в случаях, когда что-то произошло. После этого он извиняется и вешает трубку.

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли, что-то у кого-то случилось и произошло. И, поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами», - сообщает собеседник Скабеевой.

«Вот такой у нас получился "нормандский формат". Но обратите внимание, страшно деликатный и весьма тактичный. Очень приятный в общении человек. Владимир Александрович, это не розыгрыш, звонила правда я и хотела записать с вами интервью», - заявила пропагандистка.

Она также в очередной раз принялась агрессивно доказывать невиновность России в проблемах Украины и призвала Киев нормализовать отношения с Москвой.

«Осознайте, мы, разумеется, не агрессоры. Мы обеспокоены и страстно надеемся на нормализацию российско-украинских отношений», - заявила Скабеева.

«Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял)Все подробности сегодня в 18.50. в программе #60минут! И да, очень приятный в общении..», - говорится в сообщении.

Как можно заметить, на самих кадрах Скабеева якобы разговаривает с Зеленским. При этом сама пропагандистка явно взволнована от такого неожиданного для себя развития событий. При этом пользователи сети порекомендовали ей набрать руководство России и сравнить, как ей ответят там.