Зеленский довел Скабееву до истерики, появилась запись разговора
Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

Появились подробности телефонного разговора российской пропагандистки Ольги Скабеевой с Владимиром Зеленским.

Скандальная журналистка представила запись разговора якобы с президентом Украины в эфире своей программы «60 минут». Ее муж и соведущий Евгений Попов рассказал о том, что они нашли номер Зеленского в «справочнике президентов Украины» и решили с ним связаться, а Зеленский действительно взял трубку.

На представленной записи в трубке действительно можно услышать голос с характерной хрипотцой, однако в то же время он не особо похож на голос Зеленского.

Владимир Зеленский
Предполагаемый «президент» говорит, что поднимает трубку только в случаях, когда что-то произошло. После этого он извиняется и вешает трубку.

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли, что-то у кого-то случилось и произошло. И, поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами», - сообщает собеседник Скабеевой.

«Вот такой у нас получился "нормандский формат". Но обратите внимание, страшно деликатный и весьма тактичный. Очень приятный в общении человек. Владимир Александрович, это не розыгрыш, звонила правда я и хотела записать с вами интервью», - заявила пропагандистка.

Она также в очередной раз принялась агрессивно доказывать невиновность России в проблемах Украины и призвала Киев нормализовать отношения с Москвой.

«Осознайте, мы, разумеется, не агрессоры. Мы обеспокоены и страстно надеемся на нормализацию российско-украинских отношений», - заявила Скабеева.

«Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял)Все подробности сегодня в 18.50. в программе #60минут! И да, очень приятный в общении..», - говорится в сообщении.

Как можно заметить, на самих кадрах Скабеева якобы разговаривает с Зеленским. При этом сама пропагандистка явно взволнована от такого неожиданного для себя развития событий. При этом пользователи сети порекомендовали ей набрать руководство России и сравнить, как ей ответят там.