Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

Депутат Стефанчук уснул в Раде: забавное видео со "слугой народа" насмешило украинцев.

В сети появилось забавное видео со спящим в Раде "слугой народа". Во вторник, 3 декабря, народный депутат из фракции "Слуга народа" Стефанчук Николай уснул прямо во время заседания Верховной Рады.

Однако народному избраннику не удалось вздремнуть незаметно, поскольку его "сладкий сон" попал на видео и вскоре стал доступен для просмотра на Youtube. Кадры короткого видеоролика свидетельствуют о том, что народный депутат задремал прямо во время заседания парламента.

"Нардеп от Слуги Народа Стефанчук Николай всю ночь работал над законопроектами, а в Раде устал и решил немного отдохнуть", - написали под видео.

Впрочем Николай Стефанчук не долго наслаждался обеденным сном — его, слегка улыбаясь, разбудил коллега по фракции Юрий Корявченков.