Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Жесткий замес Геращенко и Разумкова под куполом Рады попал на камеры: видео.

Под куполом украинского парламента разгорелся громкий скандал. Всему виной правки к новому законопроекту 2045-1, повздорили нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Ирина Геращенко заявляет, что одна из поправок позволяет получать статус участника боевых действий (УБД) не только украинским добровольцам, но и членам незаконных террористических формирований на Донбассе.

"Только что 215 "слуг народа" поддержали поправку, которой дали возможность, лазейку: статус УБД получат боевики, сепаратисты и так далее! У нас здесь голуби мира с колорадскими значками под вышиванками, которые засели в первых рядах! Они протягивают поправки, которые нивелируют саму сущность этого закона", – возмутилась Геращенко.

"Ирина Владимировна, я очень извиняюсь: если снова будут оскорбления в Верховной Раде Украины о колорадских значках, о вышиванках, о свастике, о каких-то других атрибутах, то давайте все же по-другому относиться к своим коллегам", – заявил спикер парламента Дмитрий Разумков.

После консультаций стороны дошли до компромисса. Разумков сообщил, что в Верховную Раду вскоре внесут еще один законопроект, который урегулирует коллизию, заложенную в 15 правке.