Анджелина Джоли крутит громкий роман с женщиной
Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО)

Актриса Анджелина Джоли официально стала лесбиянкой.

Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли официально стала лесбиянкой — сейчас у нее громкий роман с 32-летней коллегой Эван Вуд. Как пишет новозеландский журнал Woman’s Day, еще 10 лет назад они почувствовали «магнитное притяжение» друг к другу.

Тогда Джоли была еще замужем за актером Брэдом Питтом, а Эван в отношениях с рок-звездой Мэрилином Мэнсоном.

«Вновь они встретились несколько месяцев назад в студии Disney, когда записывали закадровые голоса для предстоящих фильмов „Малефисента: Владычица тьмы“ и „Холодное сердце — 2“. Тогда они обменялись номерами и начали ужинать вместе всякий раз, когда Джоли была в городе», — пишет журнал.

По словам источника из окружения Анджелины Джоли, Эван всегда ее привлекала, она интересна ей как личность.

Брэд Питт и Анджелина Джоли прожили вместе более 10 лет. Сейчас пара находится в процессе развода и решает вопрос с детьми: у актеров их шесть — трое своих и трое приемных.

Как сообщало EADaily , в марте Анджелина Джоли выступила на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, заявив, что Штаты должны быть активнее вовлечены в мировые события, а главными жертвами всех конфликтов являются женщины.

«Женщины и девочки по-прежнему были одними из основных жертв всех жертв войны во всем мире. Они составляют половину всех беженцев и большинство жертв изнасилования и другого сексуального и гендерного насилия», — сказала голливудская дива.
Ранее Анжелина Джоли заявила, что уходит из кино, «чтобы начать новую жизнь». Она решила переехать из Лос-Анджелеса, где родилась и прожила всю жизнь, в Нью-Йорк, и теперь планирует начать театральную карьеру.