13-летняя дочь Джоли, которая одевается под мальчика, официально стала Джоном
Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор

Анджелина Джоли целых два года добивалась развода с Брэдом Питтом и опеки над пятью детьми.

Голливудский актер теперь имеет право видеться с наследниками, но основные заботы легки на плечи хрупкой звезды фильмов о Ларе Крофт. Однако дети очень быстро взрослеют, и этим летом усыновленный Мэддокс Шиван решил жить отдельно. 18-летний парень теперь учится в Южной Корее. Остальные наследники звезды продолжаю находиться рядом с ней.

Летом Анджелина вывела на красную дорожку своих детей. Вместе с ней на премьере сказочного фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе позировали: 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летний Шайло и 11-летние близнецы, Нокс и Вивьен. Правда, средняя дочь Шайло уже давно перестала выглядеть как девочка. Она предпочитает выглядеть как мальчик, и актриса этому не препятствует. Более того, на днях юная особа сменила имя и официально стала Джоном.

Уже ходят слухи, что наследница Джоли и Питта два года принимает гормональные препараты, которые принимают перед операцией по смене пола. Окончательно стать трансгендером девочка сможет только, когда станет совершеннолетней. Джоли полностью поддержала выбор дочери, которая считает себя мальчиком. Примечательно, что именно Джоном она просит себя называть, сообщает New Idea.