13-летняя дочь Джоли, которая одевается под мальчика, официально стала Джоном
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Анджелина Джоли целых два года добивалась развода с Брэдом Питтом и опеки над пятью детьми.

Голливудский актер теперь имеет право видеться с наследниками, но основные заботы легки на плечи хрупкой звезды фильмов о Ларе Крофт. Однако дети очень быстро взрослеют, и этим летом усыновленный Мэддокс Шиван решил жить отдельно. 18-летний парень теперь учится в Южной Корее. Остальные наследники звезды продолжаю находиться рядом с ней.

Летом Анджелина вывела на красную дорожку своих детей. Вместе с ней на премьере сказочного фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе позировали: 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летний Шайло и 11-летние близнецы, Нокс и Вивьен. Правда, средняя дочь Шайло уже давно перестала выглядеть как девочка. Она предпочитает выглядеть как мальчик, и актриса этому не препятствует. Более того, на днях юная особа сменила имя и официально стала Джоном.

Уже ходят слухи, что наследница Джоли и Питта два года принимает гормональные препараты, которые принимают перед операцией по смене пола. Окончательно стать трансгендером девочка сможет только, когда станет совершеннолетней. Джоли полностью поддержала выбор дочери, которая считает себя мальчиком. Примечательно, что именно Джоном она просит себя называть, сообщает New Idea.