Марина Порошенко призналась, куда ушли 700 млн из бюджета
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Жена Порошенко призналась, на что потратила 700 млн из бюджета.

У бывшей первой леди Марины Порошенко поинтересовались, на что из госбюджета было перечислено на счета фонда Порошенко 700 миллионов гривен. Об этом информирует Telegram-канал "Женщина с косой", передает euromedia24.

Авторы публикации обеспокоены, неужели Украина победила бедность, если фонд Порошенко получает такие суммы.

"Поверьте, мне, что в сравнении с другими странами это очень маленькая сумма, которая должна выделяться на поддержку культуры и искусства в государстве, которая хочет быть независимой, гордиться своим культурным, национальным наследием... И поэтому давать какую-то оценку выделенным средствам я бы не рекомендовала", - заявила Марина Порошенко.

Украинцы обескуражены ответом Марины Порошенко. Она не назвала ни одного лучшего проекта, который реализовал ее фонд за эти три года. О сто обобщив заявила, что "все были хорошими".

"Вывод прост: все хорошие проекты на бумаге, в реальности деньги просто распилили, что даже не сумели хотя бы создать какой-то грандиозный "выставочный" проект, которым можно было бы хоть хвастаться. Спросите у команды Зеленского, что больше никуда 700 миллионов девать?", - резюмировали в "Женщины с косой".