Марина Порошенко призналась, куда ушли 700 млн из бюджета
Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО)

Жена Порошенко призналась, на что потратила 700 млн из бюджета.

У бывшей первой леди Марины Порошенко поинтересовались, на что из госбюджета было перечислено на счета фонда Порошенко 700 миллионов гривен. Об этом информирует Telegram-канал "Женщина с косой", передает euromedia24.

Авторы публикации обеспокоены, неужели Украина победила бедность, если фонд Порошенко получает такие суммы.

"Поверьте, мне, что в сравнении с другими странами это очень маленькая сумма, которая должна выделяться на поддержку культуры и искусства в государстве, которая хочет быть независимой, гордиться своим культурным, национальным наследием... И поэтому давать какую-то оценку выделенным средствам я бы не рекомендовала", - заявила Марина Порошенко.

Украинцы обескуражены ответом Марины Порошенко. Она не назвала ни одного лучшего проекта, который реализовал ее фонд за эти три года. О сто обобщив заявила, что "все были хорошими".

"Вывод прост: все хорошие проекты на бумаге, в реальности деньги просто распилили, что даже не сумели хотя бы создать какой-то грандиозный "выставочный" проект, которым можно было бы хоть хвастаться. Спросите у команды Зеленского, что больше никуда 700 миллионов девать?", - резюмировали в "Женщины с косой".