Отставка Гончарука: новым премьером станет женщина, раскрыто имя
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Новым премьер-министром Украины может стать женщина, приближенная к президенту

Украина может получить нового премьера – нынешний премьер-министр Алексей Гончарук «стал сильно токсичным с точки зрения влияния на рейтинг».

«…Это (отставка - ред.) случится, если у Зеленского придут к выводу, что Гончарук стал сильно токсичным с точки зрения влияния на рейтинг власти».

Отмечается также, что если Гончарук завалит условное «задание» по тарифам, то, не исключено, его предложат покинуть свой пост, идет речь в материале:

«Ключевой момент - снижение тарифов на отопление уже в декабре».

Более того, названо имя возможного нового премьера Украины, им может стать заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив:

«…Ковалив открыто оппонировала Гончаруку во время совещания по тарифам. Кроме того, ее все чаще включают в состав различных групп для встречи с международными финансовыми организациями и западными партнерами», - отмечается в материале издания.

Ранее мы сообщали, Гончарук прокомментировал скандал, произошедший накануне Дня защитника Украины, что отмечается 14 октября. Тогда, напомним, глава Кабмина посетил благотворительный концерт в честь ветеранов.

Однако, как выяснилось, среди приглашенных музыкантов, выступала группа, популярная среди националистов, — «Сокира Перуна». Гончарук тоже выступил с речью со сцены, где поблагодарил присутствующим за то, что они есть. Далее многие украинцы обвинили его в связях с националистами.