Меган Маркл осталась без помощницы
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Характера Меган Маркл не выдерживает даже прислуга: куда сбежала правая рука жены принца Гарри.

Меган Маркл осталась без своей королевской помощницы, которую приставила к герцогине Сассекской сама королева Елизавета. Саманта Коэн ушла в отставку после скандала с частными перелетами герцогов Сассекских. Об этом пишет таблоид The Sun.

Личная секретарша Меган ушла из-за злоупотребления королевской четой перелетами на частных самолетах, за которые их резко раскритиковали в сети.

Сейчас Саманта Коэн уже устроилась на новую работу, которая не связана с королевской семьей. Теперь она будет работать в благотворительной организации Cool Earth, которая занимается проблемами экологии, в частности связанной с сокращением выбросов углерода, что происходит именно после частных перелетов.

Меган, которая сейчас с мужем находится в шестинедельном отпуске с мужем принцем Гарри, в свою очередь вынуждена будет искать нового сотрудника.

Следует напомнить, что Саманта дольше всех проработала на своей должности, но еще полгода назад говорила о своем желании сменить работу. Саманта хотела дождаться, когда сын Меган Арчи немного подрастет, чтобы герцогини было проще справляться с обязанностями и искать новую помощницу.