Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Лорак тайно вернулась в Украину: слезы текли ручьем, эпичное видео.

Популярная певица Ани Лорак расплакалась прямо на сцене и зал взорвался аплодисментами после ее выступления в Киеве. Знаменитость приехала в столицу 29 ноября для съемки в новогоднем концерте телеканала Интер "Главная елка страны". Его покажут украинцам в новогоднюю ночь - 31 декабря. Съемки проходили в Национальной опере Украины.

За вечер артистка сменила два наряда. Она была на сцене в черном платье с пайетками и вырезом до бедра и наряде в стиле 80-х – зеленой блузке с широкими плечами и шортах с завышенной талией. После нескольких песен зал аплодировал стоя в течение нескольких минут.

"Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания. С Новым годом!", - сказала, вытирая слезы, Каролина.

Такой же горячий прием устроили Светлане Лободе, Таисии Повалий и Софии Ротару.

Как известно, Ани Лорак не выступала в Украине сольно более 5 лет. Похоже, звезда затосковала по благодарными украинскими фанами. Последние ее выступления с шоу-программой прошли 26 и 27 ноября 2014 года в Дворце "Украина". Активисты забросали здание камнями, чтобы сорвать выступление. Однако Каролина часто поет на частных корпоративах и снимается в новогодних программах телеканала "Интер" в Украине.