В Версале почтят память жертв Геноцида концертом армянской музыки Порошенко в Мюнхене обсудил с Лайчаком продление санкций против РФ Макрон раскритиковал антироссийские санкции В Китае вводят смертную казнь за преднамеренное заражение коронавирусом Зеленский поднял вопрос аннексии Крыма Украинцам обещают рекордно низкие цены на газ Восьмилетняя девочка умерла от старости Филипп Киркоров презентовал клип Украина обеспокоена активностью России в Черном море Сретение Господне. Что можно и нельзя делать, приметы В красном пиджаке и сердечках: Богдан сделал первое заявление после увольнения из ОП Зеленский готовится дать воду в Крым? Почему это катастрофа для Украины Блогер-трансгендер станет ведущей Евровидения 2020 В Кремле оценили идею Зеленского переселить крымчан «Он попросил, она показала»: девушка оголила грудь и получила кулаком в лицо Украинцев эвакуируют из китайского Хубэя 19 февраля Под Офисом генпрокурора - акция в поддержку Кузьменко Трамп защитил поездку Джулиани на Украину Новая дискриминация. Мир клеймит китайцев за вирус Мендель о расследовании СМИ: Зеленский не встречался с Патрушевым УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020 День святого Валентина: традиции и поздравления В Киеве презентовали систему е-Малятко Гончарук рассказал, как Украина будет наращивать газ Расследование о поездке Зеленского в Оман

Лорак тайно вернулась в Украину: слезы текли ручьем, эпичное видео.

Популярная певица Ани Лорак расплакалась прямо на сцене и зал взорвался аплодисментами после ее выступления в Киеве. Знаменитость приехала в столицу 29 ноября для съемки в новогоднем концерте телеканала Интер "Главная елка страны". Его покажут украинцам в новогоднюю ночь - 31 декабря. Съемки проходили в Национальной опере Украины.

За вечер артистка сменила два наряда. Она была на сцене в черном платье с пайетками и вырезом до бедра и наряде в стиле 80-х – зеленой блузке с широкими плечами и шортах с завышенной талией. После нескольких песен зал аплодировал стоя в течение нескольких минут.

"Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания. С Новым годом!", - сказала, вытирая слезы, Каролина.

Такой же горячий прием устроили Светлане Лободе, Таисии Повалий и Софии Ротару.

Как известно, Ани Лорак не выступала в Украине сольно более 5 лет. Похоже, звезда затосковала по благодарными украинскими фанами. Последние ее выступления с шоу-программой прошли 26 и 27 ноября 2014 года в Дворце "Украина". Активисты забросали здание камнями, чтобы сорвать выступление. Однако Каролина часто поет на частных корпоративах и снимается в новогодних программах телеканала "Интер" в Украине.