Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Лорак тайно вернулась в Украину: слезы текли ручьем, эпичное видео.

Популярная певица Ани Лорак расплакалась прямо на сцене и зал взорвался аплодисментами после ее выступления в Киеве. Знаменитость приехала в столицу 29 ноября для съемки в новогоднем концерте телеканала Интер "Главная елка страны". Его покажут украинцам в новогоднюю ночь - 31 декабря. Съемки проходили в Национальной опере Украины.

За вечер артистка сменила два наряда. Она была на сцене в черном платье с пайетками и вырезом до бедра и наряде в стиле 80-х – зеленой блузке с широкими плечами и шортах с завышенной талией. После нескольких песен зал аплодировал стоя в течение нескольких минут.

"Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания. С Новым годом!", - сказала, вытирая слезы, Каролина.

Такой же горячий прием устроили Светлане Лободе, Таисии Повалий и Софии Ротару.

Как известно, Ани Лорак не выступала в Украине сольно более 5 лет. Похоже, звезда затосковала по благодарными украинскими фанами. Последние ее выступления с шоу-программой прошли 26 и 27 ноября 2014 года в Дворце "Украина". Активисты забросали здание камнями, чтобы сорвать выступление. Однако Каролина часто поет на частных корпоративах и снимается в новогодних программах телеканала "Интер" в Украине.