Слушание по импичменту пройдет без Трампа
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Трамп отказался участвовать в слушаниях по импичменту.

Ни президент США Дональд Трамп, ни его адвокаты не будут участвовать в слушаниях по делу импичмента в среду, 4 декабря, собщает CNN.

"В нынешних обстоятельствах мы не намерены участвовать в слушаниях в среду", - сообщил адвокат Трампа Пэт Киполлон в письме председателю Джерролду Надлеру.

По словам адвоката, президент отказывается участвовать в слушаниях, пока свидетели не названы, и пока неясно, предоставит ли Судебный комитет Трампу честный процесс посредством дополнительных слушаний.

Адвокат также обвинил демократов в преднамеренном назначении слушаний в тот день, когда у Трампа запланирована встреча НАТО в Лондоне.

Информация об участии Трампа в последующих слушаниях отсутствует.

Юридический комитет нижней палаты Конгресса Соединенных Штатов Америки пригласил Дональда Трампа на слушания в рамках проведения процедуры импичмента главы Белого дома. Об этом говорится в письме юридического комитета.

По словам главы комитета Джеррольда Надлера, согласно правилам расследования относительно импичмента президент США Трамп может посещать слушания, а его адвокату предоставляется право допрашивать свидетелей.

Кроме этого, Надлер добавил, что надеется на то, Трамп "решит принять участие в расследовании непосредственно или через адвоката, как это делали другие президенты до него".