Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Человек, напавший с ножом на прохожих на Лондонском мосту, был ранее судим и отбывал тюремный срок за преступление, связанное с терроризмом.

Как передает BBC, в ночь на 30 ноября полиция назвала его имя — это 28-летний Усман Хан, осужденный в 2012 году и вышедший на свободу условно-досрочно в декабре 2018 года. Он проживал в графстве Стаффордшир в центральной части Англии, полиция проводит обыски по месту его жительства.

Напомним, что 29 ноября в результате нападения на прохожих в центре британской столицы были ранены несколько человек, двое из них скончались от ран. Нападавшего застрелил спецназ лондонской полиции. На его теле обнаружили муляж взрывного устройства.

Глава антитеррористического подразделения британской полиции Нил Басу объявил через два с половиной часа после инцидента, что мотивы нападавшего пока до конца не ясны, но полиция рассматривает произошедшее как теракт.

Отметим, что заявление о «неясности мотивов» убитого террориста носит скорее чисто формальный характер. Понятно, что он хотел совершить теракт, который совершил. И действовал он в логике радикальных джихадистов, которые призывают убивать «неверных» везде, где только можно.