Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Андрей Боблях ранее участвовал в пятом сезоне "Лиги Смеха".

Он был в составе команды "Fazzers", а после того, как они покинули юмористический проект, решил заняться политикой. На "Зимнем кубке" команда появилась без Андрея Бобляха, продемонстрировав ролик, что тот теперь народный депутат из фракции "Слуга Народа". Другие участники команды посмеялись над сидевшим в зале парламентарием.

Боблях вышел на сцену "Лиги Смеха" во время награждения команды
"Что-то он двух слов связать не может", - прозвучало в сторону Бобляха. "Что ты хочешь, мажоритарщик", - потроллил Бобляха на сцене его сын. Во время заключительной части программы депутат вместе с командой вышел на вручение кубка за "самый актуальный номер".

"Украина Нова" писала, что Александр Незлобин и Сергей Светлаков прибыли в столицу Украины: российские комики вели переговоры о покупке франшизы "Лиги Смеха", возможно, в скором времени на РосТВ появится подобное украинскому шоу. Кроме этого, мы сообщали, что пользователей Сети разъярило название юмористического кубка в честь главы государства.