Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Андрей Боблях ранее участвовал в пятом сезоне "Лиги Смеха".

Он был в составе команды "Fazzers", а после того, как они покинули юмористический проект, решил заняться политикой. На "Зимнем кубке" команда появилась без Андрея Бобляха, продемонстрировав ролик, что тот теперь народный депутат из фракции "Слуга Народа". Другие участники команды посмеялись над сидевшим в зале парламентарием.

Боблях вышел на сцену "Лиги Смеха" во время награждения команды
"Что-то он двух слов связать не может", - прозвучало в сторону Бобляха. "Что ты хочешь, мажоритарщик", - потроллил Бобляха на сцене его сын. Во время заключительной части программы депутат вместе с командой вышел на вручение кубка за "самый актуальный номер".

"Украина Нова" писала, что Александр Незлобин и Сергей Светлаков прибыли в столицу Украины: российские комики вели переговоры о покупке франшизы "Лиги Смеха", возможно, в скором времени на РосТВ появится подобное украинскому шоу. Кроме этого, мы сообщали, что пользователей Сети разъярило название юмористического кубка в честь главы государства.