Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Семья Кардашьян снялась в новом клипе Канье Уэста. ФОТО, ВИДЕО.

В конце октября вышел девятый студийный альбом Канье Уэста Jesus Is King. В него вошло 11 композиций, записанных в жанре госпел. Вчера на YouTube состоялась премьера клипа на трек Closed on Sunday. Там можно услышать следующие слова:

Не делайте селфи, отложите "Инстаграм",
Соберитесь всей семьей, возьмитесь за руки и помолитесь,
Когда у вас родятся дочери, то берегите их.

Растите сыновей, воспитывайте их в вере,
Проведите их чрез соблазны, убедитесь, что они знают о них,
Следуйте за Иисусом, слушайте и повинуйтесь ему.

Съемки проходили в штате Вайоминг, где расположена ферма семьи Кардашьян-Уэст. Супруги приобрели ранчо в начале месяца за 14 миллионов долларов. В клипе вместе с родителями появляются 6-летняя Норт, 3-летний Сейнт, 11-месячная Чикаго и 6-месячный Псалм. Также в кадре можно увидеть матриарха семейства Кардашьян-Дженнер, Крис, и сестру Ким, Кортни Кардашьян.