МИД Украины ответил на заявление Лаврова Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Медведчук высказался о Зеленском Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний 15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией В Швеции рассказали об анализе проб Навального МИД потребовал разъяснений от РФ из-за заявления о нормандской встрече

Семья Кардашьян снялась в новом клипе Канье Уэста. ФОТО, ВИДЕО.

В конце октября вышел девятый студийный альбом Канье Уэста Jesus Is King. В него вошло 11 композиций, записанных в жанре госпел. Вчера на YouTube состоялась премьера клипа на трек Closed on Sunday. Там можно услышать следующие слова:

Не делайте селфи, отложите "Инстаграм",
Соберитесь всей семьей, возьмитесь за руки и помолитесь,
Когда у вас родятся дочери, то берегите их.

Растите сыновей, воспитывайте их в вере,
Проведите их чрез соблазны, убедитесь, что они знают о них,
Следуйте за Иисусом, слушайте и повинуйтесь ему.

Съемки проходили в штате Вайоминг, где расположена ферма семьи Кардашьян-Уэст. Супруги приобрели ранчо в начале месяца за 14 миллионов долларов. В клипе вместе с родителями появляются 6-летняя Норт, 3-летний Сейнт, 11-месячная Чикаго и 6-месячный Псалм. Также в кадре можно увидеть матриарха семейства Кардашьян-Дженнер, Крис, и сестру Ким, Кортни Кардашьян.