Прокуратура сообщила подробности поимки педофила
Трюдо принял участие в антирасистском марше Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко

В Киеве поймали педофила, который находил жертв в соцсетях: подробности жуткой истории.

В Киеве сообщили о подозрении 41-летнему мужчине, который развращал детей, которых находил через социальные сети. Об этом сообщила в пресс-служба Национальной полиции. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях, входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.

Одной из жертв стала 10-летняя девочка, с которой педофил некоторое время переписывался, а потом начал требовать откровенные фото, также сам скидал ей порнографические изображение и рассказывал о половых актах. А через некоторое время незнакомец уговорил несовершеннолетнюю с ним встретиться. При этой встрече злоумышленник трогал и целовал девочку, но ей удалось сбежать. Во время обысков полицейские среди прочего нашли у подозреваемого мобильный телефон с развратными фотографиями, которые ему присылали жертвы. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.