«Берет пример с СС!» На росТВ подняли шум из-за «ф*шиста» Зеленского
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Пропагандисты Путина назвали Зеленского фашистом за военную форму. 

На российском пропагандистском телевидении бурно отреагировали на то, что во время визита в Очаков, куда прибыли возвращенные Россией корабли ВМСУ, президент Украины Владимир Зеленский надел шеврон одной из бригад ВСУ.

В нем фанату "русского мира", главному редактору немецкого журнала World Economy Александру Сосновскому померещилась символика нацистов СС. Своими умозаключениями он разразился в эфире передачи "Кто против?" пропагандистского телеканала "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я вспомнил несколько дней назад Зеленского с его "мертвой головой". Я понимаю, что он находит себе хорошие примеры. У меня есть эта картинка, но мы не можем показывать свастику и все эти прочие дела", – возмутился путинский пропагандист.

"Я хочу просто рассказать: оказывается, несколько дней назад Бундесвер – немецкая армия, они разместили в Instagram фотографию формы офицеров Вермахта времен Второй мировой войны со свастикой, с орлами и написали: "Мода на униформу не проходит". Вот, с кого пример берет Зеленский, и с кого берут пример украинские националисты!" – добавил он, намекая на якобы расцвет нацизма в современной Украине.