Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Рясу заменил камуфляж, а кадило - пулемет: как на Донбассе священник Украину защищает. ВИДЕО.

Как известно, на позициях украинских военных в Донецкой области несут службу военные, которые за профессиями являются крайне разными. Там, вблизи села Пески, вместе защищают Украину капеллан отец Сергей и рэпер с позывным "Титомир", говорится в сюжете ТСН.

Как отмечается, отец Сергий в армию пришел капелланом. Однако, настолько привык к военным, в подразделении которых служил, что сменил рясу священника на камуфляж, и остался защищать Украину от оккупантов.

"Я здесь с ребятами, и есть варю, и за пулеметом стою. Перед боем молюсь и после боя молюсь, поэтому еще для меня самое главное - чтобы наши ребята оставались живыми и невредимыми", - говорит священник.

Также на военных позициях отбывает службу и украинский защитник с позывным "Титомир". Следовательно, человек на передовой начал писать стихи, которые позже и вовсе начал класть на музыку и петь в стиле рэп. На днях военного чуть не застрелил вражеский снайпер.

"Выхожу на улицу, честно говоря, в туалет, так и здесь над ухом просвистело два раза", - признается "Титомир".