НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Рясу заменил камуфляж, а кадило - пулемет: как на Донбассе священник Украину защищает. ВИДЕО.

Как известно, на позициях украинских военных в Донецкой области несут службу военные, которые за профессиями являются крайне разными. Там, вблизи села Пески, вместе защищают Украину капеллан отец Сергей и рэпер с позывным "Титомир", говорится в сюжете ТСН.

Как отмечается, отец Сергий в армию пришел капелланом. Однако, настолько привык к военным, в подразделении которых служил, что сменил рясу священника на камуфляж, и остался защищать Украину от оккупантов.

"Я здесь с ребятами, и есть варю, и за пулеметом стою. Перед боем молюсь и после боя молюсь, поэтому еще для меня самое главное - чтобы наши ребята оставались живыми и невредимыми", - говорит священник.

Также на военных позициях отбывает службу и украинский защитник с позывным "Титомир". Следовательно, человек на передовой начал писать стихи, которые позже и вовсе начал класть на музыку и петь в стиле рэп. На днях военного чуть не застрелил вражеский снайпер.

"Выхожу на улицу, честно говоря, в туалет, так и здесь над ухом просвистело два раза", - признается "Титомир".