ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Рясу заменил камуфляж, а кадило - пулемет: как на Донбассе священник Украину защищает. ВИДЕО.

Как известно, на позициях украинских военных в Донецкой области несут службу военные, которые за профессиями являются крайне разными. Там, вблизи села Пески, вместе защищают Украину капеллан отец Сергей и рэпер с позывным "Титомир", говорится в сюжете ТСН.

Как отмечается, отец Сергий в армию пришел капелланом. Однако, настолько привык к военным, в подразделении которых служил, что сменил рясу священника на камуфляж, и остался защищать Украину от оккупантов.

"Я здесь с ребятами, и есть варю, и за пулеметом стою. Перед боем молюсь и после боя молюсь, поэтому еще для меня самое главное - чтобы наши ребята оставались живыми и невредимыми", - говорит священник.

Также на военных позициях отбывает службу и украинский защитник с позывным "Титомир". Следовательно, человек на передовой начал писать стихи, которые позже и вовсе начал класть на музыку и петь в стиле рэп. На днях военного чуть не застрелил вражеский снайпер.

"Выхожу на улицу, честно говоря, в туалет, так и здесь над ухом просвистело два раза", - признается "Титомир".