Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище

В Тбилиси полиция перекрыла доступ к зданию парламента.

Сотрудники патрульной полиции Грузии расставили железные конструкции и встали в кордон на улицах, прилегающих ко входам в здание парламента для того, чтобы помешать митингующим в очередной раз пикетировать законодательный орган, заявил оппозиционер Гия Барамидзе.

"Я хочу поздравить правящих властей с тем, что они сами себя заблокировали. Что это за безобразие? Это Берлинская стена в столице Грузии?", — заявил Барамидзе журналистам.
Оппозиционеры начали протестовать после того, как парламент провалил принятие поправок в конституцию по избирательной системе. Утром в четверг активисты оппозиционных партий и НПО собрались перед парламентом Грузии на проспекте Руставели, чтобы в очередной раз блокировать здание. Ранее попытки пикетирования заканчивались в Тбилиси разгоном акций спецназом.