Гончарук подтвердил, что Зеленский не сдержал обещание об отмене тарифов для стариков
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Гончарук отказался от обещания Зеленского отменить коммуналку для стариков.

Глава Кабмина Алексей Гончарук заявил, что правительство Зеленского не будет выполнять его недавнее обещание отменить коммуналку для людей старше 70 лет. Об этом рассказал на пресс-конференции.

Премьер-министр Украины во время брифинга с журналистами рассказал, что украинские чиновники не планируют отменять оплату коммунальных услуг для пенсионеров старше 70 лет. Таким образом он ответил на вопрос корреспондента "Страны" о том, собирается ли правительство выполнять обещание президента Зеленского снять непосильный груз тарифов со стариков.

"Вся наша государственная политика направлена на то, чтобы коммунальные тарифы для населения не росли. В данный момент у нас есть возможность зафиксировать на одной отметке ту стоимость услуг, которая есть сейчас и при это обеспечить неповышение коммуналки не только для пенсионеров, но и для всех украинцев. По нашему общему мнению, грядущей зимой одинаково должен быть защищен каждый житель Украины, нуждающийся в помощи независимо от его возраста", - заявил премьер-министр.