Первая леди снова восхищает своим чувством стиля (ФОТО)
Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты

Сдержанная изысканность: как выглядела Зеленская во время визита в Литву. ФОТО.

Президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой Еленой Зеленской прибыл с официальным визитом в Литву. Они сразу же отправились в президентский дворец в Вильнюсе, где их встретили их коллеги - Гитанас Науседа и его жена Диана.

Первая леди Украины выбрала для своего образа закрытое черное платье миди с воротником и корсетом на талии с белыми вертикальными строчками. Наряд она дополнила черными туфлями на шпильке.

Первая леди ознакомилась с особенностями здорового питания и физического воспитания в местных учебных заведениях.

Об этом Елена Зеленская написала у себя в Инстаграме:

«Недавно в Литве была такая же ситуация со школьным питанием, как и в Украине. Родители и ученики жаловались на некачественные продукты и невкусные блюда, выкладывая фото в соцсети.

С решением проблемы не тянули. Создали специальную комиссию из врачей-диетологов, родителей, ответственных чиновников. После мониторинга более 40 образовательных учреждений были разработаны рекомендации по здоровому питанию. И сейчас их активно внедряют. А также проводят обучение для администраций школ и работников столовых.

Особенно понравилось то, что к процессу активно привлекают родителей: они могут контролировать онлайн, чем кормят их ребенка в школе и даже что именно ребенок покупает в школьном буфете», - написала первая леди.