Первая леди снова восхищает своим чувством стиля (ФОТО)
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Сдержанная изысканность: как выглядела Зеленская во время визита в Литву. ФОТО.

Президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой Еленой Зеленской прибыл с официальным визитом в Литву. Они сразу же отправились в президентский дворец в Вильнюсе, где их встретили их коллеги - Гитанас Науседа и его жена Диана.

Первая леди Украины выбрала для своего образа закрытое черное платье миди с воротником и корсетом на талии с белыми вертикальными строчками. Наряд она дополнила черными туфлями на шпильке.

Первая леди ознакомилась с особенностями здорового питания и физического воспитания в местных учебных заведениях.

Об этом Елена Зеленская написала у себя в Инстаграме:

«Недавно в Литве была такая же ситуация со школьным питанием, как и в Украине. Родители и ученики жаловались на некачественные продукты и невкусные блюда, выкладывая фото в соцсети.

С решением проблемы не тянули. Создали специальную комиссию из врачей-диетологов, родителей, ответственных чиновников. После мониторинга более 40 образовательных учреждений были разработаны рекомендации по здоровому питанию. И сейчас их активно внедряют. А также проводят обучение для администраций школ и работников столовых.

Особенно понравилось то, что к процессу активно привлекают родителей: они могут контролировать онлайн, чем кормят их ребенка в школе и даже что именно ребенок покупает в школьном буфете», - написала первая леди.