Первая леди снова восхищает своим чувством стиля (ФОТО)
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Сдержанная изысканность: как выглядела Зеленская во время визита в Литву. ФОТО.

Президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой Еленой Зеленской прибыл с официальным визитом в Литву. Они сразу же отправились в президентский дворец в Вильнюсе, где их встретили их коллеги - Гитанас Науседа и его жена Диана.

Первая леди Украины выбрала для своего образа закрытое черное платье миди с воротником и корсетом на талии с белыми вертикальными строчками. Наряд она дополнила черными туфлями на шпильке.

Первая леди ознакомилась с особенностями здорового питания и физического воспитания в местных учебных заведениях.

Об этом Елена Зеленская написала у себя в Инстаграме:

«Недавно в Литве была такая же ситуация со школьным питанием, как и в Украине. Родители и ученики жаловались на некачественные продукты и невкусные блюда, выкладывая фото в соцсети.

С решением проблемы не тянули. Создали специальную комиссию из врачей-диетологов, родителей, ответственных чиновников. После мониторинга более 40 образовательных учреждений были разработаны рекомендации по здоровому питанию. И сейчас их активно внедряют. А также проводят обучение для администраций школ и работников столовых.

Особенно понравилось то, что к процессу активно привлекают родителей: они могут контролировать онлайн, чем кормят их ребенка в школе и даже что именно ребенок покупает в школьном буфете», - написала первая леди.