Силовики нагрянули с обыском к Марусе Зверобой, которая вместе с нардепом Федыной планировала убийство Зеленского
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Сегодня, 28 ноября, рано утром детективы Госбюро расследований нагрянули с обысками в Калиновку, в дом волонтера Маруси Зверобой, которая вместе с нардепом Софией Федыной подозревается в планировании убийства президента Владимира Зеленского.

Об этом "Стране" стало известно от источника в адвокатских кругах, передает euromedia24.

"Да, прямо сейчас, у Маруси Зверобой обыск. Приехали ГБР-овцы в Калиновку", - рассказал нам наш источник.

Напомним, ранее "Страна" в материале "Или тебя повесить, или пристрелить" выяснила, кто угрожает убить Зеленского и почему в "Слуге народа" считают это нормальным.

Так же сама София Федына, народный депутат от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" расценила подготовку ей подозрения как свидетельство существования режима Зеленского. Об этом нардеп написала в своем Facebook.

Представительница "ПЕС" возмутилась тем, что при Зеленском узаконено насилие и процветает беззаконие.

"Поздравляю! С сегодняшнего дня можем говорить о режиме Зеленского. Давление на силовые органы - законно. Насилие - законно. Участие в антимайданах - похвально. Преследования и пренебрежение к военным - законно. Зачистка дел Майдана - законна. Заказывать проституток в парламенте - похвально. Зарплаты в конвертах - похвально. Кнопкодавство - похвально", - перечислила преступления и промахи "режима" Федына.