Силовики нагрянули с обыском к Марусе Зверобой, которая вместе с нардепом Федыной планировала убийство Зеленского
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Сегодня, 28 ноября, рано утром детективы Госбюро расследований нагрянули с обысками в Калиновку, в дом волонтера Маруси Зверобой, которая вместе с нардепом Софией Федыной подозревается в планировании убийства президента Владимира Зеленского.

Об этом "Стране" стало известно от источника в адвокатских кругах, передает euromedia24.

"Да, прямо сейчас, у Маруси Зверобой обыск. Приехали ГБР-овцы в Калиновку", - рассказал нам наш источник.

Напомним, ранее "Страна" в материале "Или тебя повесить, или пристрелить" выяснила, кто угрожает убить Зеленского и почему в "Слуге народа" считают это нормальным.

Так же сама София Федына, народный депутат от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" расценила подготовку ей подозрения как свидетельство существования режима Зеленского. Об этом нардеп написала в своем Facebook.

Представительница "ПЕС" возмутилась тем, что при Зеленском узаконено насилие и процветает беззаконие.

"Поздравляю! С сегодняшнего дня можем говорить о режиме Зеленского. Давление на силовые органы - законно. Насилие - законно. Участие в антимайданах - похвально. Преследования и пренебрежение к военным - законно. Зачистка дел Майдана - законна. Заказывать проституток в парламенте - похвально. Зарплаты в конвертах - похвально. Кнопкодавство - похвально", - перечислила преступления и промахи "режима" Федына.