В США нашли мертвым мультимиллионера: был экс-бойфрендом Деми Мур, Бритни Спирс и Линдси Лохан (ФОТО)
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

У себя дома в Беверли-Хиллз найден мертвым 38-летний американский бизнесмен Гарри Мортон — основатель популярной сети ресторанов Pink Taco.

Причиной смерти мультимиллионера, как сообщает издание TMZ, стал внезапный сердечный приступ.

Друзья предпринимателя утверждают, что это не было связано с наркотиками. Гарри страдал ишемической болезнью сердца. И следил за своим здоровьем. Однако, как сообщает издание Daily Mail, есть информация, что он принимал галлюциногенный препарат — аяуаска. Его традиционно изготовляют шаманы индейских племен Амазонии для «общения с духами».

 В 2005 году от передозировки наркотиков в возрасте 35 лет умерла единоутробная сестра Гарри — известная актриса, модель и охотница за головами Домино Харви, о жизни которой снят фильм «Домино» с Кирой Найтли в главной роли (мать Домино после развода с ее отцом-актером Лоуренсом Харви вышла замуж за Питера Мортона, отца Гарри). Домино выслеживала наркоторговцев, воров и убийц.

Мортон известен своими многочисленными романами с голливудскими звездами. Так, в числе его бывших возлюбленных числятся актрисы Линдси Лохан, Деми Мур, Дженнфиер Энистон, певица Бритни Спирс, светская львица Пэрис Хилтон.

Напомним, найдена мертвой 28-летняя южнокорейская поп-звезда Гу Хара.