В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео)

Первую леди США Меланию Трамп громко освистали на молодежном форуме в Балтиморе, где она представляла свою антинаркотическую инициативу.

Об этом сообщает CNN.

Жену президента США начали освистывать, как только ведущий объявил ее выход на сцену. Громкие крики продолжались около минуты и усилились, когда Мелания Трамп поздоровалась. Публика продолжала свистеть и громко разговаривать в течение всей короткой речи первой леди.

Мелания Трамп представила свою инициативу "Будь лучшим", которая направлена на благосостояние детей, безопасность в Интернете и борьбу со злоупотреблением опиоидами. Позже она прокомментировала бурную реакцию публики следующим образом: "Мы живем в демократии, и каждый имеет право на свое мнение, но факт - у нас серьезный кризис в нашей стране, и я остаюсь преданной обучению детей об опасности и смертельных последствий злоупотребления наркотиками".

Это впервые, когда первую леди публично освистали на ее сольном мероприятии, хотя отношения администрации Трампа с Балтимором давно напряженные. Дональд Трамп назвал этот город "отвратительным, заполненным крысами и грызунами", критикуя ныне покойного конгрессмена-демократа Илью Каммингса, который долгое время избирался от Балтимора.

Напомним, американцы раскритиковали украшения, которыми первая леди Мелания Трамп украсила Белый дом к прошлогоднему Рождеству. Особенно бурную реакцию вызвал лес из 40 ярко-красных елок. Их интернет-пользователи окрестили "кровавым" и подметили, что такие декорации больше бы подходили к Хэллоуину.