Дела на миллион: кто из украинских артистов попадал в банковские ловушки
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Проблемы с депозитами и кредитные выплаты – с этим сталкиваются не только обычные украинцы, но и артисты. И им хорошо знакомы банковские ловушки, в которые они также попадают!

Пережили неприятную историю с валютным кредитом в свое время ведущая программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик.

"В моей жизни были две кредитные истории, я пережила скачек доллара. Так, из четырех гривен до восьми. Но тогда умудрялась наоборот как-то больше экономить, более внимательно относиться к деньгам, больше считать... Я не знаю, как я это делала, я даже объяснить это не могу, и второй раз, когда мы вдвоем (с супругом, – Ред.) взяли квартиру в кредит, мы снова пережили скачек доллара. Был период и так было ужасно, страшно, но, опять же, мы как-то собрались. Главное – не паниковать", – делится ведущая.

Дизайнер Андре Тан уже много лет ненавидит всю отечественную банковскую систему. И имеет на то веские основания: "В моей жизни была страшная история, когда я потерял очень большую сумму денег, потому что банк лопнул и депозит мне не вернули".

Сумму депозита дизайнер не стал уточнять. Однако говорит, это были очень большие деньги. Все заработанное им в то время. И хотя впоследствии через суды мужчине в конце концов удалось вернуть часть денег, с тех пор в один из банков он ни ногой.

"На сегодняшний день у меня страх остался до конца жизни", – рассказывает дизайнер.

Как это "получить кота в мешке" не понаслышке знает певица Тина Кароль. Женщина в 2013 году была лицом одного из украинских банков, призывая вкладывать в него свои средства. Но она тогда не знала, чем это закончится.

"Доказать факт пропажи очень сложно, потому что нет описания того, что ты кладешь в ячейку. Но я узнала, что в том отделении, где меня ограбили, работает начальница, которая за такое ​​же дело отбыла срок", – вспоминает артистка.