Кошевой назвал любимую футбольную команду Зеленского: и этот клуб не из Украины
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Евгений Кошевой рассказал, за кого играл в FIFA вместе с Владимиром Зеленским и почему стало меньше шуток о футболе.

«Пока с Зеленским в Playstation перестали играть. Но я подожду. Не знаю, выдержу ли. Тем более, что вышла FIFA 20. Мы с ним играли за одну команду. В последнее время за «Вест Хэм» с Ярмоленко", - заявил Кошевой.

Также Кошевой сказал, что он не дружит с Ярмоленко, но они пару раз виделись. Нужен был подарок для ребенка друга, который фанатеет от Ярмоленко, он подписал футболку, кепку.

Кроме того комик отметил, что у футболистов чувство юмора, посильнее, чем у некоторых комиков.

"Сейчас над футболистами шутим, но редко. Может, что-то наладилось. Для того, чтобы отыгрывать футболистов на сцене, нужен какой-то инфоповод. Не высосанный из пальца, не придуманный каким-то хейтером", - резюмировал Кошевой.