Кошевой назвал любимую футбольную команду Зеленского: и этот клуб не из Украины
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Евгений Кошевой рассказал, за кого играл в FIFA вместе с Владимиром Зеленским и почему стало меньше шуток о футболе.

«Пока с Зеленским в Playstation перестали играть. Но я подожду. Не знаю, выдержу ли. Тем более, что вышла FIFA 20. Мы с ним играли за одну команду. В последнее время за «Вест Хэм» с Ярмоленко", - заявил Кошевой.

Также Кошевой сказал, что он не дружит с Ярмоленко, но они пару раз виделись. Нужен был подарок для ребенка друга, который фанатеет от Ярмоленко, он подписал футболку, кепку.

Кроме того комик отметил, что у футболистов чувство юмора, посильнее, чем у некоторых комиков.

"Сейчас над футболистами шутим, но редко. Может, что-то наладилось. Для того, чтобы отыгрывать футболистов на сцене, нужен какой-то инфоповод. Не высосанный из пальца, не придуманный каким-то хейтером", - резюмировал Кошевой.