Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть.

В сети появилось забавное видео, на котором Тарзан (Сергей Глушко) закатает перед концертом Наташу Королеву в мусорном баке. Пользователи сети предположили, что Королева могла быть пьяной, так как на заднем плане заметили стаканчики для напитков.

При этом некоторые юзеры посчитали, что певица просто пребывает на позитиве и алкоголь тут совсем не причем.

Стоит отметить, что Королевой настолько понравился процесс, что периодически она взрывалась радостными возгласами: "Ой, поехали, ура, поехали, прям американские горки".

В конце ролика видно, как Тарзан "прикольнулся", и закрыл крышку бака над головой супруги. Затем он сел сверху с победоносным видом. За кадром в это время кто-то засмеялся.

"Приколисты", "Весело проводят время", "Ну и развлечения у них", "Главное, что им хорошо", "Совсем заняться нечем", - прокомментировали кадры поклонники пары.