Зеленский согласился проводить утреннюю онлайн-зарядку для страны
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Он заявил, что, возможно, она будет начинаться в 7:00.

Президент Владимир Зеленский может начать проводить утреннюю зарядку онлайн, к которой смогут присоединиться все желающие. Такую идею озвучил школьник из Кривого Рога во время встречи президента со школьниками-участниками Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной" в среду, 20 ноября. Трансляция форума велась на Facebook-странице Офиса президента Украины.

По мнению подростка, Украина могла бы стать спортивнее, если бы можно было делать зарядку с президентом. Его поддержали другие участники встречи, заявив, что онлайн можно было бы проводить в 06.00. Зеленский поддержал идею. "Если люди хотят, если онлайн зарядка - это прикольно. Можно в 07.00 - смотрите сами. А это классно. Мне интересно. Я не смогу прогулять", - заявил президент.

Супруга президента Елена скептически отнеслась к идее. "Была такая идея - но, мне кажется, это похоже на советские времена, когда есть генеральный секретарь - и гимн петь еще после этого", - сказала Елена Зеленская и добавила, что можно попробовать провести пилотную зарядку и начать с Кривого Рога. Президент же добавил, что местные власти могут подготовить стадионы и спортивные площадки для школьников.