Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности.

Согласно новым данным, кресло под Владимиром Путиным серьезно пошатнулось.

По состоянию на ноябрь 2019 года, только 24% россиян относятся к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с симпатией.

Как утверждают эксперты, подобный уровень симпатии был зафиксирован в последний раз в 2011 году перед массовыми протестами на Болотной площади.

В целом симпатию и восхищение к Путину испытывают 32% опрошенных. Еще 30% респондентов не смогли сказать о главе Кремля ничего плохого, 8% — ничего хорошего, 15% относятся к нему нейтрально или безразлично, а про антипатию и отвращение заявили по 3%.

По словам аналитиков, начиная с 2017 года позитивное (симпатия и восхищение) отношение к Владимиру Путину снизилось на 10 процентных пунктов до 32%, а нейтрально-дистанцированное — выросло на семь процентных пунктов до 61%.

В первую очередь, это связано с проблемой в экономике России и пенсионной реформой, которой Владимир Путин ударил по простому населению.

В то же время на три процентных пункта с октября 2018 года выросла оценка деятельности Путина в качестве президента: его работу одобряют 70% опрошенных, не одобряют — 28%. Рекордным этот рейтинг был в октябре 2014 года после того, как РФ развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым — на уровне 85%.

протесты в РФ
Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин обрек РФ на катастрофу. Подобное мнение озвучил российский журналист Саша Сотник. По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего», подчеркнул оппозиционный журналист.