Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности.

Согласно новым данным, кресло под Владимиром Путиным серьезно пошатнулось.

По состоянию на ноябрь 2019 года, только 24% россиян относятся к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с симпатией.

Как утверждают эксперты, подобный уровень симпатии был зафиксирован в последний раз в 2011 году перед массовыми протестами на Болотной площади.

В целом симпатию и восхищение к Путину испытывают 32% опрошенных. Еще 30% респондентов не смогли сказать о главе Кремля ничего плохого, 8% — ничего хорошего, 15% относятся к нему нейтрально или безразлично, а про антипатию и отвращение заявили по 3%.

По словам аналитиков, начиная с 2017 года позитивное (симпатия и восхищение) отношение к Владимиру Путину снизилось на 10 процентных пунктов до 32%, а нейтрально-дистанцированное — выросло на семь процентных пунктов до 61%.

В первую очередь, это связано с проблемой в экономике России и пенсионной реформой, которой Владимир Путин ударил по простому населению.

В то же время на три процентных пункта с октября 2018 года выросла оценка деятельности Путина в качестве президента: его работу одобряют 70% опрошенных, не одобряют — 28%. Рекордным этот рейтинг был в октябре 2014 года после того, как РФ развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым — на уровне 85%.

протесты в РФ
Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин обрек РФ на катастрофу. Подобное мнение озвучил российский журналист Саша Сотник. По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего», подчеркнул оппозиционный журналист.