Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

Известный двойник Зеленского сыграет украинского президента в российском фильме.

Уроженец Узбекистана Умид Исабоев, которого окрестили двойником президента Украины Владимира Зеленского, заявил, что сыграет главу украинского государства в российском комедийном фильме.

Об этом сообщил Telegram-канал Mash во вторник, 19 ноября.

"Теперь Исабоеву предложили сыграть Зеленского в 4-серийном российском фильме об Украине. Умид почитал сценарий и согласился подписать контракт", - говорится в сообщении.

Сам же Умид отметил: "Известный продюсер предлагает контракт. Комедийный фильм, главная роль. Я президента Зеленского буду играть".

Напомним, на сходство выходца их Узбекистана в метро Москвы и Зеленского обратили внимание пользователи соцсетей. Сам Исабаев сказал, что хочет стать комиком, но пока работает автослесарем.