«Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм
Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая на данный момент живёт и выступает на территории Российской Федерации, рассмешила своих фанатов новой фотографией, опубликованной на её официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Казалось бы, в снимке нет ничего особенного. Ани Лорак позирует перед камерой в спортивном костюме. В руках она держит чашку. За совсем небольшой промежуток времени фотография набрала свыше 10 тысяч лайков. Однако комментарии к снимку оказались никак не лестными. Фанаты артистки заприметили её чрезмерную увлечённость программами для корректировки фото. К тому же, такая любовь к технологиям привела к не очень хорошим последствиям.

На снимке видна оптическая иллюзия, которая коснулась непосредственно рук певицы. «А что у нее с правой рукой? Я как не пытаюсь представить, как там кости расположены - не выходит. Она рептилоид?», «Так и знал, что у неё щупальца», «Руки обе левые», «Два мизинца», «А почему у нее нету пальца?», - написали подписчики звезды.

Вскоре Ани Лорак удалила данный снимок. Что заставило её это сделать – не понятно. Возможно, всё дело в комментариях. А возможно она просто заметила, что на спортивном костюме, в который она облачилась, «красуется» здоровенное пятно.