Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

На Оболони отремонтировали квартиру Януковича и сдают ее в аренду за 37 тысяч.

Квартиру Виктора Януковича на столичной Оболони после ремонта сдали в аренду за 37 тысяч гривен в месяц, рассказал глава Агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) Антон Янчук. 

“На момент передачи в управление квартира была в непригодном для использования состоянии. Так, согласно Программе управления, там сделан ремонт, закуплено и установлено дорогое оборудование, отремонтирована мансарда, налажена работа котла и системы отопления, приобретены осветительные приборы”, – сказал он.

При этом саму квартиру на 240 квадратных метров, утверждает Янчук, оценили в 26, 904 млн гривен, а арендовать ее можно за несколько десятков тысяч гривен.

“Месячная арендная плата – примерно 37 тысяч гривен. По состоянию на 5 ноября 2019 года от ее управления получено доходов в сумме 284 100 гривен. За счет этих денег компенсированы все расходы на управление (162 343 гривен), уплачены налоги в сумме 80 007 гривен и перечислены в государственный бюджет доходы в сумме 31 312 гривен”, – подчеркнул он.