Юрий Луценко заявил, что поддерживает «нормальные человеческие отношения» с президентом Владимиром Зеленским
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Он был у меня дома: Луценко рассказал, как встречался с Зеленским в ходе выборов.

Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что поддерживает «нормальные человеческие отношения» с президентом Владимиром Зеленским. До выборов Зеленский приходил в гости к Луценко, сейчас встречи ограничиваются просто общением, обменом информацией.

«В ходе выборов я несколько раз встречался с господином Зеленским и господином Богданом (сейчас — главой Офиса президента). До объявления о походе на выборы, кажется, где-то в ноябре, и после объявления. Это были интересные встречи. Даже у меня дома встречались», — рассказал Луценко.

В данный момент, покинув генпрокуратуру, Луценко периодически продолжает неформальное общение с Зеленским.

«Иногда видимся… Иногда он задает вопросы, я отвечаю. Иногда я какую-то информацию считаю нужным, чтобы глава государства знал. Это такое — эпизодически… Я считаю, что у нас нормальные человеческие отношения», — подытожил экс-генпрокурор.

Напомним, Луценко покинул пост генпрокурора 29 августа. Новое руководство ГПУ спустя полмесяца объявило Луценко выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.