Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов
МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль В Испании новый максимум смертности от COVID-19 В Киеве умер первый пациент с коронавирусом Путин перешел на удаленную работу — Кремль Денисова просит глав институтов по защите прав человека Новое фото Елены Зеленской Новая почта предупредила сотрудников о тяжелых временах В Ивано-Франковске вслед за роженицей умерла вторая пациентка с COVID-19 Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус В Украине могут развернуть мобильные госпитали Кабмин готовит рабочие места после карантина: укладка тротуаров, уборка Правила захоронения возможных жертв коронавируса определены в Казахстане Президент США Дональд Трамп сказал, что следующие две недели будут очень болезненными Во Франции за сутки 418 жертв коронавируса Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси Глава ООН заявил о грядущем тяжелейшем кризисе за последние 75 лет Больных с пневмонией много, тестов нет В Украине из-за карантина снизился уровень преступности В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19 В Украине подготовили 60 заведений для обсервации Повышение оплаты труда медиков начнется с апреля В Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом В Испании новый рекорд по числу жертв от COVID-19

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата.

Как известно, крупнейшие украинские медиагруппы планируют закодировать свои спутниковые сигналы, из-за чего украинцы останутся без ТВ.

Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").

Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.

Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.

Ранее мы сообщали о новом пропагандистком бреде, который был озвучен в эфире российского ТВ. На этот раз циничным заявлением "отличился" Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине.

В частности, соратник Владимира Путина заявил, что Российская Федерация якобы может стереть суверенное государство с лица земли и ей ничего за это не будет.

Топ-пропагандиста разозлило в эфире заявление еще одного украинофоба Владимира Корнилова, который заявил, что Украина ждет, пока мимо проплывет "труп" России. Услышав это, Соловьев и взорвался угрозами в адрес украинцев.

"А почему они считают, что "труп" России поплывет мимо них? Почему они не считают, что Россия пройдет мимо, поковыряется косточкой от скелета Украины, выплюнет и пойдет дальше?!" – вскипел в прямом эфире адепт Кремля.