Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата.

Как известно, крупнейшие украинские медиагруппы планируют закодировать свои спутниковые сигналы, из-за чего украинцы останутся без ТВ.

Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").

Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.

Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.

Ранее мы сообщали о новом пропагандистком бреде, который был озвучен в эфире российского ТВ. На этот раз циничным заявлением "отличился" Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине.

В частности, соратник Владимира Путина заявил, что Российская Федерация якобы может стереть суверенное государство с лица земли и ей ничего за это не будет.

Топ-пропагандиста разозлило в эфире заявление еще одного украинофоба Владимира Корнилова, который заявил, что Украина ждет, пока мимо проплывет "труп" России. Услышав это, Соловьев и взорвался угрозами в адрес украинцев.

"А почему они считают, что "труп" России поплывет мимо них? Почему они не считают, что Россия пройдет мимо, поковыряется косточкой от скелета Украины, выплюнет и пойдет дальше?!" – вскипел в прямом эфире адепт Кремля.