Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов
Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата.

Как известно, крупнейшие украинские медиагруппы планируют закодировать свои спутниковые сигналы, из-за чего украинцы останутся без ТВ.

Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").

Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.

Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.

Ранее мы сообщали о новом пропагандистком бреде, который был озвучен в эфире российского ТВ. На этот раз циничным заявлением "отличился" Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине.

В частности, соратник Владимира Путина заявил, что Российская Федерация якобы может стереть суверенное государство с лица земли и ей ничего за это не будет.

Топ-пропагандиста разозлило в эфире заявление еще одного украинофоба Владимира Корнилова, который заявил, что Украина ждет, пока мимо проплывет "труп" России. Услышав это, Соловьев и взорвался угрозами в адрес украинцев.

"А почему они считают, что "труп" России поплывет мимо них? Почему они не считают, что Россия пройдет мимо, поковыряется косточкой от скелета Украины, выплюнет и пойдет дальше?!" – вскипел в прямом эфире адепт Кремля.