Тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

Скандал продолжает набирать обороты.

Лидер Белого дома Дональд Трамп прояснил ситуацию относительно финансовой поддержки Украины

Как передает euromedia24, об этом президент США написал в своем микроблоге Twitter.

После скандала на фоне разговора с президентом Владимиром Зеленским, Дональд Трамп решил прояснить ситуацию с финансовой поддержкой нашей страны.

В частности, лидер Белого дома в очередной раз упрекнул страны Европейского Союза в недостаточном финансировании Украины.

Более того, Дональда Трампа возмутил тот факт, что президент страны Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко даже не почувствовали давления с его стороны, о котором утверждают противники американского президента.

«Республиканцы и другие должны помнить, что украинский президент и министр иностранных дел сказали, что на них не оказывалось давление. Кроме того, они даже не знали, что деньги не были выплачены, и получили деньги без каких-либо условий. Но почему Германия, Франция (Европа) не платят?», — задался вопросом Дональд Трамп в своем микроблоге.

Стоит напомнить, что в разговоре с Владимиром Зеленским, на фоне которого разгорелся большой скандал, Дональд Трамп упрекал ЕС из-за мягкой позиции и за нежелание усилить давление на Россию. Также он утверждал, что США больше поддерживают Украину, чем страны Евросоюза.