Тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Скандал продолжает набирать обороты.

Лидер Белого дома Дональд Трамп прояснил ситуацию относительно финансовой поддержки Украины

Как передает euromedia24, об этом президент США написал в своем микроблоге Twitter.

После скандала на фоне разговора с президентом Владимиром Зеленским, Дональд Трамп решил прояснить ситуацию с финансовой поддержкой нашей страны.

В частности, лидер Белого дома в очередной раз упрекнул страны Европейского Союза в недостаточном финансировании Украины.

Более того, Дональда Трампа возмутил тот факт, что президент страны Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко даже не почувствовали давления с его стороны, о котором утверждают противники американского президента.

«Республиканцы и другие должны помнить, что украинский президент и министр иностранных дел сказали, что на них не оказывалось давление. Кроме того, они даже не знали, что деньги не были выплачены, и получили деньги без каких-либо условий. Но почему Германия, Франция (Европа) не платят?», — задался вопросом Дональд Трамп в своем микроблоге.

Стоит напомнить, что в разговоре с Владимиром Зеленским, на фоне которого разгорелся большой скандал, Дональд Трамп упрекал ЕС из-за мягкой позиции и за нежелание усилить давление на Россию. Также он утверждал, что США больше поддерживают Украину, чем страны Евросоюза.