Тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Скандал продолжает набирать обороты.

Лидер Белого дома Дональд Трамп прояснил ситуацию относительно финансовой поддержки Украины

Как передает euromedia24, об этом президент США написал в своем микроблоге Twitter.

После скандала на фоне разговора с президентом Владимиром Зеленским, Дональд Трамп решил прояснить ситуацию с финансовой поддержкой нашей страны.

В частности, лидер Белого дома в очередной раз упрекнул страны Европейского Союза в недостаточном финансировании Украины.

Более того, Дональда Трампа возмутил тот факт, что президент страны Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко даже не почувствовали давления с его стороны, о котором утверждают противники американского президента.

«Республиканцы и другие должны помнить, что украинский президент и министр иностранных дел сказали, что на них не оказывалось давление. Кроме того, они даже не знали, что деньги не были выплачены, и получили деньги без каких-либо условий. Но почему Германия, Франция (Европа) не платят?», — задался вопросом Дональд Трамп в своем микроблоге.

Стоит напомнить, что в разговоре с Владимиром Зеленским, на фоне которого разгорелся большой скандал, Дональд Трамп упрекал ЕС из-за мягкой позиции и за нежелание усилить давление на Россию. Также он утверждал, что США больше поддерживают Украину, чем страны Евросоюза.