Тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком
Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Скандал продолжает набирать обороты.

Лидер Белого дома Дональд Трамп прояснил ситуацию относительно финансовой поддержки Украины

Как передает euromedia24, об этом президент США написал в своем микроблоге Twitter.

После скандала на фоне разговора с президентом Владимиром Зеленским, Дональд Трамп решил прояснить ситуацию с финансовой поддержкой нашей страны.

В частности, лидер Белого дома в очередной раз упрекнул страны Европейского Союза в недостаточном финансировании Украины.

Более того, Дональда Трампа возмутил тот факт, что президент страны Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко даже не почувствовали давления с его стороны, о котором утверждают противники американского президента.

«Республиканцы и другие должны помнить, что украинский президент и министр иностранных дел сказали, что на них не оказывалось давление. Кроме того, они даже не знали, что деньги не были выплачены, и получили деньги без каких-либо условий. Но почему Германия, Франция (Европа) не платят?», — задался вопросом Дональд Трамп в своем микроблоге.

Стоит напомнить, что в разговоре с Владимиром Зеленским, на фоне которого разгорелся большой скандал, Дональд Трамп упрекал ЕС из-за мягкой позиции и за нежелание усилить давление на Россию. Также он утверждал, что США больше поддерживают Украину, чем страны Евросоюза.