Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Зеленский озадачил заявлением к украинским журналистам: "В условиях войны...".

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинским журналистам с поздравлениями. Так, глава государства поздравил работников радио, телевидения и связи с профессиональным праздником.

Об этом стало известно благодаря сообщению Владимира Зеленского в сети Facebook.

"За каждым теле- и радиопродуктом стоит талантливая и неутомимая работа тысяч специалистов. Режиссеры и звукорежиссеры, дикторы и ведущие, операторы, постановщики — все те, кто творит и обеспечивает качественную картинку и сигнал. Спасибо за ваш профессионализм, креативность, чувство прекрасного, за постоянный поиск нового и актуального. В условиях войны ваша работа является важной составляющей национальной безопасности и поиска собственной идентичности. Давайте творить изменения в Украине вместе! С праздником!.", - написал Владимир Зеленский.

Однако стоит напомнить, что известный украинский бизнесмен, журналист и телеведущий Андрей Пальчевский в весьма острой форме отреагировал на анонсированные украинскими властями новых стандартов новостей. Журналист уверен, что это ничто иное, как попытка организовать диктатуру.

"Это отвратительно, это не бред — это отвратительно, это попытка диктатуры.", - прокомментировал ситуацию журналист Пальчевский.