Беременная «Слуга народа» бьет тревогу
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Фракция "Слуга народа" попала в громкий скандал из-за беременной Скороход.

Беременная народная избранница от фракции "Слуга народа" Анна Скороход обвинила нынешнюю власть в репрессиях. Следовательно, она заявила с трибуны, что может покинуть фракцию в знак протеста против авторитарных методов руководства.

По ее словам, она практически ничего не может делать без собственной воли, ведь ей в партии фактически "затыкают" рот. Также она добавила, что ее мужа задержали после того, когда она не захотела проголосовать за открытие рынка земли.

"За то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного из заместителей Администрации президента моего мужа задержали незаконно. Основанием стали мои голосования в зале, отстаивание государственной собственности на ГТС, а также красная кнопка против открытия рынка земли", - сказала беременная Скороход с трибуны парламента.

На такое отреагировали и в самой фракции "Слуги народа". Следовательно, их председатель Давид Арахамия заявил, что партия к этому никак не причастна.

"Давайте будем называть вещи своими именами. Если вы загуглите гражданского мужа госпожи Скороход, то все поймете. Мы как политическая партия не имеем к этому никакого отношения. Но то, что госпожа Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала деньги [решения вопроса], то это факт", - сказал нардеп.

Заметим, что мужчина Скороход – является бывшим владельцем российского банка "Пушкино" Алексей Алякін, и пока его еще от 2016 года разыскивает Министерство внутренних дел РФ по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.