Беременная «Слуга народа» бьет тревогу
Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Фракция "Слуга народа" попала в громкий скандал из-за беременной Скороход.

Беременная народная избранница от фракции "Слуга народа" Анна Скороход обвинила нынешнюю власть в репрессиях. Следовательно, она заявила с трибуны, что может покинуть фракцию в знак протеста против авторитарных методов руководства.

По ее словам, она практически ничего не может делать без собственной воли, ведь ей в партии фактически "затыкают" рот. Также она добавила, что ее мужа задержали после того, когда она не захотела проголосовать за открытие рынка земли.

"За то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного из заместителей Администрации президента моего мужа задержали незаконно. Основанием стали мои голосования в зале, отстаивание государственной собственности на ГТС, а также красная кнопка против открытия рынка земли", - сказала беременная Скороход с трибуны парламента.

На такое отреагировали и в самой фракции "Слуги народа". Следовательно, их председатель Давид Арахамия заявил, что партия к этому никак не причастна.

"Давайте будем называть вещи своими именами. Если вы загуглите гражданского мужа госпожи Скороход, то все поймете. Мы как политическая партия не имеем к этому никакого отношения. Но то, что госпожа Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала деньги [решения вопроса], то это факт", - сказал нардеп.

Заметим, что мужчина Скороход – является бывшим владельцем российского банка "Пушкино" Алексей Алякін, и пока его еще от 2016 года разыскивает Министерство внутренних дел РФ по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.