Беременная «Слуга народа» бьет тревогу
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Фракция "Слуга народа" попала в громкий скандал из-за беременной Скороход.

Беременная народная избранница от фракции "Слуга народа" Анна Скороход обвинила нынешнюю власть в репрессиях. Следовательно, она заявила с трибуны, что может покинуть фракцию в знак протеста против авторитарных методов руководства.

По ее словам, она практически ничего не может делать без собственной воли, ведь ей в партии фактически "затыкают" рот. Также она добавила, что ее мужа задержали после того, когда она не захотела проголосовать за открытие рынка земли.

"За то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного из заместителей Администрации президента моего мужа задержали незаконно. Основанием стали мои голосования в зале, отстаивание государственной собственности на ГТС, а также красная кнопка против открытия рынка земли", - сказала беременная Скороход с трибуны парламента.

На такое отреагировали и в самой фракции "Слуги народа". Следовательно, их председатель Давид Арахамия заявил, что партия к этому никак не причастна.

"Давайте будем называть вещи своими именами. Если вы загуглите гражданского мужа госпожи Скороход, то все поймете. Мы как политическая партия не имеем к этому никакого отношения. Но то, что госпожа Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала деньги [решения вопроса], то это факт", - сказал нардеп.

Заметим, что мужчина Скороход – является бывшим владельцем российского банка "Пушкино" Алексей Алякін, и пока его еще от 2016 года разыскивает Министерство внутренних дел РФ по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.