Тина Кароль едва не погибла за границей: Бежала со всех ног
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Тина Кароль попала в опасную для жизни ситуацию, спасло чудо.

Недавно Тина Кароль, популярная украинская певица, сняла роскошную фотосессию в каньоне Антилопа, США. Как выяснилось, Кароль могла серьезно пострадать во время этих съемок.

Тина Кароль поделилась тем, что поездка в каньон Антилопа была для нее самой кошмарной в жизни. Мало того, что ради необычных кадров певице пришлось работать в далеко не самых простых условиях, так она еще и наткнулась на ядовитую змею и скорпионов. Кароль рассказала в интервью ТСН, что температура воздуха в каньоне может достигать 50 градусов:

"В каньоне Антилопа температура более 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали везде".

После этих слов Кароль уточнила, что звук, который издавала змея, напоминал льющуюся воду.

Кароль рассказывает, что затем она обернулась и столкнулась лицом к лицу со змеей, которая уже была готова напасть. Тина не запаниковала и поняла, что лучшее решение ситуации - это не двигаться и остаться на месте. Благодаря этому Кароль удалось спастись от опасной рептилии:

"Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладной водички. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Затем я бежала со всех ног".

Тина Кароль призналась, что эту историю она рассказала родителям спустя неделю, когда уже была дома в полной безопасности.