Тина Кароль едва не погибла за границей: Бежала со всех ног
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Тина Кароль попала в опасную для жизни ситуацию, спасло чудо.

Недавно Тина Кароль, популярная украинская певица, сняла роскошную фотосессию в каньоне Антилопа, США. Как выяснилось, Кароль могла серьезно пострадать во время этих съемок.

Тина Кароль поделилась тем, что поездка в каньон Антилопа была для нее самой кошмарной в жизни. Мало того, что ради необычных кадров певице пришлось работать в далеко не самых простых условиях, так она еще и наткнулась на ядовитую змею и скорпионов. Кароль рассказала в интервью ТСН, что температура воздуха в каньоне может достигать 50 градусов:

"В каньоне Антилопа температура более 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали везде".

После этих слов Кароль уточнила, что звук, который издавала змея, напоминал льющуюся воду.

Кароль рассказывает, что затем она обернулась и столкнулась лицом к лицу со змеей, которая уже была готова напасть. Тина не запаниковала и поняла, что лучшее решение ситуации - это не двигаться и остаться на месте. Благодаря этому Кароль удалось спастись от опасной рептилии:

"Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладной водички. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Затем я бежала со всех ног".

Тина Кароль призналась, что эту историю она рассказала родителям спустя неделю, когда уже была дома в полной безопасности.