Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Российский певец Стас Михайлов набросился на Владимира Зеленского на дне рождении Януковича.

О возмутительном поведении распоясавшегося Михайлова рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону шоумен Евгений Кошевой.

Кошевой поделился воспоминаниями о том, что несколько лет назад кумир «разведенок» Стас Михайлов обматерил Владимира Зеленского, который в том время был руководителем студии «Квартал 95»..

Неприятный инцидент случился на дне рождения Виктора Януковича , который был в то время президентом Украины..

По словам Евгения, Михайлов и Зеленский как и другие артисты развлекали нашу элиту на закрытом мероприятии и неожиданно встретились.

«До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами. Он обиделся на пародию... Я не подходил, мы стояли все вместе. А он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка», - рассказал Кошевой.

По словам Евгения, в неприятную ситуацию вмешался певец Потап, который в тот день тоже выступал на дне рождения президента. Он усмирил Михайлова, сказав ему всего несколько слов: «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!».

По всей видимости певец-скандалист, обиделся на номер Зеленского «Откровения выпившего Стаса Михайлова», в котором комик в образе нетрезвого шансонье развлекал украинских телезрителей.

В частности, несколько лет назад в интервью тому же Дмитрию Гордону Михайлов пожаловался на Владимира Зеленского.

Гордон спросил певца, видел ли он пародии на себя Владимира Зеленского и «95-го квартала.

«Увидел один раз и сказал ему: «Ну зачем ты это делаешь? Не делай, дружок, это пошлость, не будь клоуном»… Я всем пародистам говорю: «Не злите меня лучше». Есть вещи, на которые я спокойно реагирую... Чтобы не думали, что Михайлов не любит пародии. А за пошлость поблажек не будет», - ответил Михайлов.