Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Российский певец Стас Михайлов набросился на Владимира Зеленского на дне рождении Януковича.

О возмутительном поведении распоясавшегося Михайлова рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону шоумен Евгений Кошевой.

Кошевой поделился воспоминаниями о том, что несколько лет назад кумир «разведенок» Стас Михайлов обматерил Владимира Зеленского, который в том время был руководителем студии «Квартал 95»..

Неприятный инцидент случился на дне рождения Виктора Януковича , который был в то время президентом Украины..

По словам Евгения, Михайлов и Зеленский как и другие артисты развлекали нашу элиту на закрытом мероприятии и неожиданно встретились.

«До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами. Он обиделся на пародию... Я не подходил, мы стояли все вместе. А он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка», - рассказал Кошевой.

По словам Евгения, в неприятную ситуацию вмешался певец Потап, который в тот день тоже выступал на дне рождения президента. Он усмирил Михайлова, сказав ему всего несколько слов: «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!».

По всей видимости певец-скандалист, обиделся на номер Зеленского «Откровения выпившего Стаса Михайлова», в котором комик в образе нетрезвого шансонье развлекал украинских телезрителей.

В частности, несколько лет назад в интервью тому же Дмитрию Гордону Михайлов пожаловался на Владимира Зеленского.

Гордон спросил певца, видел ли он пародии на себя Владимира Зеленского и «95-го квартала.

«Увидел один раз и сказал ему: «Ну зачем ты это делаешь? Не делай, дружок, это пошлость, не будь клоуном»… Я всем пародистам говорю: «Не злите меня лучше». Есть вещи, на которые я спокойно реагирую... Чтобы не думали, что Михайлов не любит пародии. А за пошлость поблажек не будет», - ответил Михайлов.