НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

После голосования за скандальный закон украинцы напали на "слугу народа". Нардепа спасли полицейские.

На народного депутата от «Слуги народа» Жана Беленюка напали протестующие у здания Верховной Рады украинцы.

Нардеп подвергся атаке в среду, 13 ноября, когда парламентарии принимали скандальный закон об открытии рынка земли.

Разъяренная толпа протестующих, которые выступали против принятия этого закона, окружила Беленюка под зданием украинского парламента. Кадры инцидента опубликовал телеканал НАШ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Заметив «слугу народа», люди окружили его и начали толкать под крики «Ганьба». После этого начался настоящий хаос: люди не давали нардепу пройти, перекрывая ему дорогу со всех сторон. На помощь Беленюку тут же пришли полицейские, которые с большим трудом вывели его из своеобразного «коридора позора».

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии
Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Напомним, что это не единственное ЧП, которое произошло под Верховной Радой в день голосования. Так, 13 ноября в один из отделов столичной полиции поступило сообщении о минировании Верховной Рады Украины.

К зданию Верховной Рады были стянуты силовики с собаками - СОГ УП, ВТС, кинологи в частности:

«Печерский район, в 15:15 ч. на "102" позвонил неизвестный мужчина с номера мобильного телефона, и сообщил, что по ул. Грушевского, 5, Верховная Рада Украины заминирована. Через 20 минут будет взрыв», – сообщалось в сети.

Как известно, в среду, 13 ноября в Раде проходило нашумевшее голосование по закону о рынке земли в Украине.

Ранее мы сообщали, 13 ноября перед началом скандального заседания под стенами Верховной Рады состоялась протестная акция. В частности, сюда притащили гроб, в котором лежала мертвая окровавленная свинья. Похоронная "инсталляция" означала смерть аграрного сектора, в случае принятия закона об отмене запрета на продажу сельскохозяйственных земель.

Заседание началось с блокировки трибуны "Слугами народа" - тем, самым, они предприняли попытку предотвратить срыв сегодняшнего заседания другими полит силами. Однако, в свете последних событий, попытка не удалась.