Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

После голосования за скандальный закон украинцы напали на "слугу народа". Нардепа спасли полицейские.

На народного депутата от «Слуги народа» Жана Беленюка напали протестующие у здания Верховной Рады украинцы.

Нардеп подвергся атаке в среду, 13 ноября, когда парламентарии принимали скандальный закон об открытии рынка земли.

Разъяренная толпа протестующих, которые выступали против принятия этого закона, окружила Беленюка под зданием украинского парламента. Кадры инцидента опубликовал телеканал НАШ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Заметив «слугу народа», люди окружили его и начали толкать под крики «Ганьба». После этого начался настоящий хаос: люди не давали нардепу пройти, перекрывая ему дорогу со всех сторон. На помощь Беленюку тут же пришли полицейские, которые с большим трудом вывели его из своеобразного «коридора позора».

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии
Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Напомним, что это не единственное ЧП, которое произошло под Верховной Радой в день голосования. Так, 13 ноября в один из отделов столичной полиции поступило сообщении о минировании Верховной Рады Украины.

К зданию Верховной Рады были стянуты силовики с собаками - СОГ УП, ВТС, кинологи в частности:

«Печерский район, в 15:15 ч. на "102" позвонил неизвестный мужчина с номера мобильного телефона, и сообщил, что по ул. Грушевского, 5, Верховная Рада Украины заминирована. Через 20 минут будет взрыв», – сообщалось в сети.

Как известно, в среду, 13 ноября в Раде проходило нашумевшее голосование по закону о рынке земли в Украине.

Ранее мы сообщали, 13 ноября перед началом скандального заседания под стенами Верховной Рады состоялась протестная акция. В частности, сюда притащили гроб, в котором лежала мертвая окровавленная свинья. Похоронная "инсталляция" означала смерть аграрного сектора, в случае принятия закона об отмене запрета на продажу сельскохозяйственных земель.

Заседание началось с блокировки трибуны "Слугами народа" - тем, самым, они предприняли попытку предотвратить срыв сегодняшнего заседания другими полит силами. Однако, в свете последних событий, попытка не удалась.