Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

Владимир Зеленский записал видеообращение к депутатам.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к депутатам "Слуги народа" после голосования за скандальный земельный закон, который рассмотрели 13 ноября в первом чтении. Надо сказать, что голосование весьма неоднозначно восприняли в украинском обществе. Так, много людей пришли к стенам Верховной Рады и принесли туда гроб с мертвой свиньей в знак протеста.

Однако, похоже, президента Зеленского не только не огорчил этот закон, но еще и здорово порадовал. Более того, он даже приходил в Раду и призывал депутатов проголосовать за снятие моратория. А вечером прямо из машины Владимир Зеленский записал видеообращение к нардепам. "Привет всем. Я хочу поблагодарить каждого нашего депутата от "Слуги народа". Сегодня была очень трудная работа – мы сегодня сделали, я думаю даже, мы не представляем что, вы отменили действительно экономическое рабство. Каждый украинец теперь станет владельцем своей земли. И я думаю, что это будет обязательно написано в учебниках истории, которых каждый из вас сегодня стал автором. Спасибо вам", - говорит Зеленский на видео, но почему-то шепотом.