Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Владимир Зеленский записал видеообращение к депутатам.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к депутатам "Слуги народа" после голосования за скандальный земельный закон, который рассмотрели 13 ноября в первом чтении. Надо сказать, что голосование весьма неоднозначно восприняли в украинском обществе. Так, много людей пришли к стенам Верховной Рады и принесли туда гроб с мертвой свиньей в знак протеста.

Однако, похоже, президента Зеленского не только не огорчил этот закон, но еще и здорово порадовал. Более того, он даже приходил в Раду и призывал депутатов проголосовать за снятие моратория. А вечером прямо из машины Владимир Зеленский записал видеообращение к нардепам. "Привет всем. Я хочу поблагодарить каждого нашего депутата от "Слуги народа". Сегодня была очень трудная работа – мы сегодня сделали, я думаю даже, мы не представляем что, вы отменили действительно экономическое рабство. Каждый украинец теперь станет владельцем своей земли. И я думаю, что это будет обязательно написано в учебниках истории, которых каждый из вас сегодня стал автором. Спасибо вам", - говорит Зеленский на видео, но почему-то шепотом.