НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Детективы НАБУ разоблачили преступную группу, в которую входила и бывшая заместитель министра культуры.

Сотрудники НАБУ на взятке в 150 тысяч долларов задержали директора департамента ОП Светлану Кондзелю. 

Отметим, что Кондзеля возглавляет Главный департамент обеспечения доступа к публичной информации канцелярии президента.

Эту же должность она занимала еще в Администрации Президента при Петре Порошенко, всего в АП она работает с 2009 года.

За 10 лет "усердного" труда на этом посту Кондзеля научилась пользоваться всеми благами своего места работы.

Светлана Кондзеля хвасталась, что решает любую проблему через связи в Офисе Президента. В частности, она просила 150 тысяч долларов за назначение на должность заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

Журналисты заглянули в декларацию Светланы Кондзели.

За 2018 год Кондзеля указала квартиру в 86 квадратов в селе Крюковщина Киево-Святошинского района и квартиру во Львове на 115 квадратных метров. Ее муж, Валентин Машуков, является также собственником частного дома (47,4 кв.м) с участком (2200 кв. М) в селе Ивановка Кагарлыкского района Киевской области. Еще Светлана Кондзеля владеет автомобилем "Renault Latitude" 2011 года выпуска.

За прошлый год Госуправления делами начислило ей 610 тысяч 578 гривен зарплаты (в среднем - 51 тыс на месяц). Ее муж в 2018 году получал зарплату в ГП "Укроборонсервис"(57 тысяч 469 гривен) и в ООО "Лючи"(25 тысяч 642 гривны). Также, согласно декларации, Кондзеля в прошлом году взяла в "Приватбанке" 12 тысяч гривен в кредит.