ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Детективы НАБУ разоблачили преступную группу, в которую входила и бывшая заместитель министра культуры.

Сотрудники НАБУ на взятке в 150 тысяч долларов задержали директора департамента ОП Светлану Кондзелю. 

Отметим, что Кондзеля возглавляет Главный департамент обеспечения доступа к публичной информации канцелярии президента.

Эту же должность она занимала еще в Администрации Президента при Петре Порошенко, всего в АП она работает с 2009 года.

За 10 лет "усердного" труда на этом посту Кондзеля научилась пользоваться всеми благами своего места работы.

Светлана Кондзеля хвасталась, что решает любую проблему через связи в Офисе Президента. В частности, она просила 150 тысяч долларов за назначение на должность заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

Журналисты заглянули в декларацию Светланы Кондзели.

За 2018 год Кондзеля указала квартиру в 86 квадратов в селе Крюковщина Киево-Святошинского района и квартиру во Львове на 115 квадратных метров. Ее муж, Валентин Машуков, является также собственником частного дома (47,4 кв.м) с участком (2200 кв. М) в селе Ивановка Кагарлыкского района Киевской области. Еще Светлана Кондзеля владеет автомобилем "Renault Latitude" 2011 года выпуска.

За прошлый год Госуправления делами начислило ей 610 тысяч 578 гривен зарплаты (в среднем - 51 тыс на месяц). Ее муж в 2018 году получал зарплату в ГП "Укроборонсервис"(57 тысяч 469 гривен) и в ООО "Лючи"(25 тысяч 642 гривны). Также, согласно декларации, Кондзеля в прошлом году взяла в "Приватбанке" 12 тысяч гривен в кредит.