Разгром «Барселоны» от «Динамо» вошел в число лучших матчей Лиги чемпионов в истории
Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль В Испании новый максимум смертности от COVID-19 В Киеве умер первый пациент с коронавирусом Путин перешел на удаленную работу — Кремль Денисова просит глав институтов по защите прав человека Новое фото Елены Зеленской Новая почта предупредила сотрудников о тяжелых временах В Ивано-Франковске вслед за роженицей умерла вторая пациентка с COVID-19 Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус В Украине могут развернуть мобильные госпитали Кабмин готовит рабочие места после карантина: укладка тротуаров, уборка Правила захоронения возможных жертв коронавируса определены в Казахстане Президент США Дональд Трамп сказал, что следующие две недели будут очень болезненными Во Франции за сутки 418 жертв коронавируса Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси Глава ООН заявил о грядущем тяжелейшем кризисе за последние 75 лет Больных с пневмонией много, тестов нет В Украине из-за карантина снизился уровень преступности В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19 В Украине подготовили 60 заведений для обсервации Повышение оплаты труда медиков начнется с апреля В Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом

Авторитетный британский ресурс FourFourTwo опубликовал список 25 величайших матчей Лиги чемпионов за всю историю. 20-е место в списке заняла победа киевского "Динамо" над "Барселоной" на "Камп Ноу" в ноябре 1997 года со счетом 4:0. Напомним, что в том матче хет-трик удался Андрею Шевченко, четвертый гол на счету Сергея Реброва.

Первое место был отдано финалу Лиги чемпионов 2005 года между "Миланом" и "Ливерпулем (3:3, 2:3 – в серии пенальти). В этом матче также принимал участие Андрей Шевченко, но наш форвард тогда не сумел реализовать пенальти в послематчевой лотерее.

 На втором расположился камбэк "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала 2017 года против "Пари-Сен-Жермена" (6:1, первая игра – 0:4). Каталонцы забили спасительный гол в компенсированное время.

Тройку замкнул невероятный финал 1999 года, в котором "Манчестер Юнайтед" в компенсированное время одержал победу над "Баварией" – 2:1. Оба гола "Красные дьяволы" забили в течение двух минут – отличились вышедшие на замены Тэдди Шерингем и Уле-Гуннар Сульшер.