Разгром «Барселоны» от «Динамо» вошел в число лучших матчей Лиги чемпионов в истории
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Авторитетный британский ресурс FourFourTwo опубликовал список 25 величайших матчей Лиги чемпионов за всю историю. 20-е место в списке заняла победа киевского "Динамо" над "Барселоной" на "Камп Ноу" в ноябре 1997 года со счетом 4:0. Напомним, что в том матче хет-трик удался Андрею Шевченко, четвертый гол на счету Сергея Реброва.

Первое место был отдано финалу Лиги чемпионов 2005 года между "Миланом" и "Ливерпулем (3:3, 2:3 – в серии пенальти). В этом матче также принимал участие Андрей Шевченко, но наш форвард тогда не сумел реализовать пенальти в послематчевой лотерее.

 На втором расположился камбэк "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала 2017 года против "Пари-Сен-Жермена" (6:1, первая игра – 0:4). Каталонцы забили спасительный гол в компенсированное время.

Тройку замкнул невероятный финал 1999 года, в котором "Манчестер Юнайтед" в компенсированное время одержал победу над "Баварией" – 2:1. Оба гола "Красные дьяволы" забили в течение двух минут – отличились вышедшие на замены Тэдди Шерингем и Уле-Гуннар Сульшер.