НАБУ взялось за экс-гендиректора Укроборонпрома
МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста

"Забыл" задекларировать два Range Rover и две квартиры: экс-гендиректору "Укроборонпрома" сообщили о подозрении.

Антикоррупционными органами установлено, что Павел Букин в 2016 году не внес в декларацию информацию о квартирах, земельном участке и автомобилях гражданской жены.

Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили о подозрении в декларировании недостоверной информации бывшему гендиректору госконцерна «Укроборонпром». Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

По данным источников в правоохранительных органах, речь идет о Павле Букине.

«Во вторник, 12 ноября 2019 года, под процессуальным руководством прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении бывшему гендиректору ГК «Укроборонпром» по факту декларирования недостоверной информации», - говорится в сообщении.

Антикоррупционными органами установлено, что Букин в 2016 году не внес в декларацию о доходах информацию о двух квартирах, земельном участке в Киеве и двух автомобилях Range Rover, которые являются собственностью его гражданской жены. Действия бывшего гендиректора квалифицированы по ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины.