Кива резко прокомментировал скандалы с депутатами из «Слуги народа»
Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

"И эти люди меня осуждали за то, что я х*р в Раде поправил": Кива высмеял депутатов "Слуги народа".

Депутат от "Оппозиционно платформы - за жизнь" Илья Кива прокомментировал ситуацию в отношении бывшего генерального директора телеканала 1+1, ныне - депутата от "Слуги народа" и председателю комитета по информационной политики Украины Александра Ткаченко.

Соответствующее видео Кива опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

У Ткаченко журналисты-расследователи нашли незадекларированный дом на Трухановом острове в Киеве, застройка на котором запрещена законом. Интересно, что Ткаченко также должны выдвигать от партий как кандидата в мэры столицы. Кива заявил, что посмотрел расследование о незаконной застройке и сказал, что девиз Ткаченко: "Каждому негодяю и аферисту - незаконное строение на Трухановом".

После этого депутат "прошелся" по новой власти. Кива вспомнил о том, какой скандал разгорелся вокруг видео с ним в Верховной Раде и сказал, что у нынешней власти куда более серьезные просчеты.

"Зарплата в конвертах...Коррупцию устроили, должности продают...и делают вид, что ничего не происходит. И эти люди меня осуждали за то, что я х@р в Раде поправил", - сказал Кива.

Стоит добавить, что недавно Илья Кива попал в скандал. В сеть слили видео, как он звонит кому-то, подписанном на телефоне, как модель и касается своего интимного места в Верховной Раде.