Кива резко прокомментировал скандалы с депутатами из «Слуги народа»
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

"И эти люди меня осуждали за то, что я х*р в Раде поправил": Кива высмеял депутатов "Слуги народа".

Депутат от "Оппозиционно платформы - за жизнь" Илья Кива прокомментировал ситуацию в отношении бывшего генерального директора телеканала 1+1, ныне - депутата от "Слуги народа" и председателю комитета по информационной политики Украины Александра Ткаченко.

Соответствующее видео Кива опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

У Ткаченко журналисты-расследователи нашли незадекларированный дом на Трухановом острове в Киеве, застройка на котором запрещена законом. Интересно, что Ткаченко также должны выдвигать от партий как кандидата в мэры столицы. Кива заявил, что посмотрел расследование о незаконной застройке и сказал, что девиз Ткаченко: "Каждому негодяю и аферисту - незаконное строение на Трухановом".

После этого депутат "прошелся" по новой власти. Кива вспомнил о том, какой скандал разгорелся вокруг видео с ним в Верховной Раде и сказал, что у нынешней власти куда более серьезные просчеты.

"Зарплата в конвертах...Коррупцию устроили, должности продают...и делают вид, что ничего не происходит. И эти люди меня осуждали за то, что я х@р в Раде поправил", - сказал Кива.

Стоит добавить, что недавно Илья Кива попал в скандал. В сеть слили видео, как он звонит кому-то, подписанном на телефоне, как модель и касается своего интимного места в Верховной Раде.