В Версале почтят память жертв Геноцида концертом армянской музыки Порошенко в Мюнхене обсудил с Лайчаком продление санкций против РФ Макрон раскритиковал антироссийские санкции В Китае вводят смертную казнь за преднамеренное заражение коронавирусом Зеленский поднял вопрос аннексии Крыма Украинцам обещают рекордно низкие цены на газ Восьмилетняя девочка умерла от старости Филипп Киркоров презентовал клип Украина обеспокоена активностью России в Черном море Сретение Господне. Что можно и нельзя делать, приметы В красном пиджаке и сердечках: Богдан сделал первое заявление после увольнения из ОП Зеленский готовится дать воду в Крым? Почему это катастрофа для Украины Блогер-трансгендер станет ведущей Евровидения 2020 В Кремле оценили идею Зеленского переселить крымчан «Он попросил, она показала»: девушка оголила грудь и получила кулаком в лицо Украинцев эвакуируют из китайского Хубэя 19 февраля Под Офисом генпрокурора - акция в поддержку Кузьменко Трамп защитил поездку Джулиани на Украину Новая дискриминация. Мир клеймит китайцев за вирус Мендель о расследовании СМИ: Зеленский не встречался с Патрушевым УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020 День святого Валентина: традиции и поздравления В Киеве презентовали систему е-Малятко Гончарук рассказал, как Украина будет наращивать газ Расследование о поездке Зеленского в Оман

Активисты в масках обвинили Гончарука в нетрадиционной ориентации во время митинга с фаллосами под Кабмином.

В Киеве молодые люди вышли под Кабмин с плакатами о сексуальной ориентации Гончарука. Они пришли под здание правительства с фаллоимитаторами.

В Киеве под Кабинетом министром прошла необычная акция. Активисты принесли с собой плакаты с фотографиями премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

8 ноября возле здания правительства на улице Грушевского пришли неизвестные. Очевидцы рассказали, что в руках у молодых людей были плакаты с фотографиями Гончарука и сердцами в цветах ЛГБТ-флага. Присутствующие выкрикивали: «Гончарук гей — не ґвалтуй людей!». Они размахивали перед собой фаллоимитаторами. После акции ее участники бросили резиновые изделия в направлении здания Кабинета министров. В Сети появились фотографии и видео с мероприятия в столице.

"Україна Нова" писала, что Игорь Мосийчук обвинил премьера Алексея Гончарука в гомосексуализме и разнообразных домогательствах к сотрудникам Кабинета министров. Ранее мы сообщали, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук опроверг информацию по поводу разногласий между правительством и народными депутатами от партии президента Украины Владимира Зеленского.