Депутат столкнулся с любителями пива: били 6 человек и порвали щеку (ФОТО)
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Фото пострадавшего появилось в сети.

В России местный депутат решил собственными силами побороться с теми, кто выпивал во дворе жилого дома. Мужчина сделал им словесное замечание, за которое его избили.

Российский депутат решил вразумить любителей алкоголя и сделал замечание компании, которая регулярно собиралась около магазина в жилом доме.

В результате его избило 6 человек. У одного из них даже оказалась бейсбольная бита. Мужчина получил сильные травмы и ему даже порвали щеку.

Ранее мы рассказывали, как поздно вечером в Киеве мужчина стрелял в своего соседа на улице Чаадаева, 2-А (Борщаговка). Сейчас пострадавший лежит в больнице в тяжелом состоянии.