Глава украинского государства внес изменения в электронную декларацию
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Зеленский внезапно разбогател почти на миллион.

Президент Украины Владимир Зеленский в конце октября получил более 900 тысяч гривен от иностранцев.

6 ноября в электронную декларацию главы государства появились новые суммы. Согласно обнародованной информации, он получил такую сумму за предоставление в аренду имущества иностранным гражданам Сиран Сонг и Хинуи Лин. Отметим, что в декларации не указано, что именно Зеленский давал во временное пользование.

Журналисты проанализировали электронную декларацию Владимира Зеленского.

После вступления в должность президента Владимир Зеленский указал 9,2 миллиона гривен годового дохода, а его зарплата составила 4 миллиона гривен. Его супруга получила 5,5 миллиона гривен дохода. Еще у украинского лидера указаны в декларации несколько квартир в Киеве, квартира жены в Крыму и несколько квартир за границей. Среди прочего, у четы Зеленских есть несколько ценных часов и два автомобиля. Помимо этого, президент декларировал 3 изобретения и более 30 - торговых марок или коммерческих наименований.