Экс-жена Потапа призналась, как их сын общается с Каменских
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Экс-жена Потапа, известная украинская продюсер Ирина Горовая, дочка которой недавно устроила жаркий фотосет в белье, решилась на откровенное признание.

Горовая рассказала, какие отношения сейчас поддерживает ее общий с Потапом сын Андрей с Настей Каменских.

По словам Ирины, между 11-летним Андреем и супругой Потапа теплых отношений нет. Они при встрече могут ограничиться лишь простым приветствием. Об этом Горовая рассказала в программе "Жизнь известных людей" на “1+1”.

"Не очень они общаются. У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то: "Привет, пока". Они могут поговорить, нет отрицалова, но и нет теплых отношений, мы не одна большая семья", - поделилась Ирина.

Я Wonderwoman, и хочу все: Настя Каменских о покорении мирового шоу-бизнеса, секретах идеальной фигуры и любви
В то же время Ирина в который раз подчеркнула, что не препятствует общению Потапа с сыном.

"Леша приходит, он вхож в наш дом, мы общаемся. Малый с ним ездит в футбол играть, мы ходим в кино семьей", - рассказала єкс-возлюбленная Потапа.

Нет теплых отношений: экс-жена Потапа честно призналась, общается ли их сын с Каменских

Напомним, что Потап и Ирина Горовая заявили о своем разводе в 2016 году. Позже они сообщили, что Потап и Ирина Горовая признались, что оформили развод несколько лет назад расторгли брак двумя годами раньше, чем об этом рассказали. У пары есть общий сын, 11-летний Андрей.