Экс-жена Потапа призналась, как их сын общается с Каменских
Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль

Экс-жена Потапа, известная украинская продюсер Ирина Горовая, дочка которой недавно устроила жаркий фотосет в белье, решилась на откровенное признание.

Горовая рассказала, какие отношения сейчас поддерживает ее общий с Потапом сын Андрей с Настей Каменских.

По словам Ирины, между 11-летним Андреем и супругой Потапа теплых отношений нет. Они при встрече могут ограничиться лишь простым приветствием. Об этом Горовая рассказала в программе "Жизнь известных людей" на “1+1”.

"Не очень они общаются. У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то: "Привет, пока". Они могут поговорить, нет отрицалова, но и нет теплых отношений, мы не одна большая семья", - поделилась Ирина.

Я Wonderwoman, и хочу все: Настя Каменских о покорении мирового шоу-бизнеса, секретах идеальной фигуры и любви
В то же время Ирина в который раз подчеркнула, что не препятствует общению Потапа с сыном.

"Леша приходит, он вхож в наш дом, мы общаемся. Малый с ним ездит в футбол играть, мы ходим в кино семьей", - рассказала єкс-возлюбленная Потапа.

Нет теплых отношений: экс-жена Потапа честно призналась, общается ли их сын с Каменских

Напомним, что Потап и Ирина Горовая заявили о своем разводе в 2016 году. Позже они сообщили, что Потап и Ирина Горовая признались, что оформили развод несколько лет назад расторгли брак двумя годами раньше, чем об этом рассказали. У пары есть общий сын, 11-летний Андрей.