Экс-жена Потапа призналась, как их сын общается с Каменских
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Экс-жена Потапа, известная украинская продюсер Ирина Горовая, дочка которой недавно устроила жаркий фотосет в белье, решилась на откровенное признание.

Горовая рассказала, какие отношения сейчас поддерживает ее общий с Потапом сын Андрей с Настей Каменских.

По словам Ирины, между 11-летним Андреем и супругой Потапа теплых отношений нет. Они при встрече могут ограничиться лишь простым приветствием. Об этом Горовая рассказала в программе "Жизнь известных людей" на “1+1”.

"Не очень они общаются. У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то: "Привет, пока". Они могут поговорить, нет отрицалова, но и нет теплых отношений, мы не одна большая семья", - поделилась Ирина.

Я Wonderwoman, и хочу все: Настя Каменских о покорении мирового шоу-бизнеса, секретах идеальной фигуры и любви
В то же время Ирина в который раз подчеркнула, что не препятствует общению Потапа с сыном.

"Леша приходит, он вхож в наш дом, мы общаемся. Малый с ним ездит в футбол играть, мы ходим в кино семьей", - рассказала єкс-возлюбленная Потапа.

Нет теплых отношений: экс-жена Потапа честно призналась, общается ли их сын с Каменских

Напомним, что Потап и Ирина Горовая заявили о своем разводе в 2016 году. Позже они сообщили, что Потап и Ирина Горовая признались, что оформили развод несколько лет назад расторгли брак двумя годами раньше, чем об этом рассказали. У пары есть общий сын, 11-летний Андрей.