Наташа Королева потеряла ребенка: случился выкидыш
Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Королева и Тарзан после скандала с интимными фото потеряли ребенка.

Наташа Королева потеряла ребенка.

Об этом 46-летняя певица с украинскими корнями рассказала в интервью.

Артистка призналась, что трагедия произошла после громкого скандала с ее интимными фото, которые неизвестные слили в сеть. Именно пережитый стресс "бомбанул по здоровью" и стал причиной выкидыша - долгожданный ребенок от Сергея Глушко так и не появился на свет...

"И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца... Тот не рожденный ребенок - на совести тех людей, которые это заварили", - сказала артистка и добавила, что они с мужем долго мечтали о втором ребенке, много лет обращались к помощи медиков, а когда узнали о беременности, то были на седьмом небе от счастья.

Хоть Королевой сегодня больно вспоминать о тех днях, но она признается: до сих пор они с Тарзаном (сценический псевдоним Глушко - ред.) продолжают обмениваться откровенными кадрами.

"Я, конечно, была бы крутой порноактрисой. В этом жанре могла бы сделать большую карьеру и стать мегапопулярной", - отметила Наташа Королева.